Рецепт чесночного хлеба

Ингредиенты:

1 французский багет

4 ст. л. топленого масла (без соли)

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сыра Пармезан

1\4 ч. л. соли

1\4 ч. л. черного перца

3 ч. л. рубленого чеснока

1 ст. л. измельченной петрушки

Рецепт:

1) Преднагреть духовку до 200 градусов (С)

2) Положите на противень пекарскую бумагу или фольгу

3) Разрежьте хлеб продольно

4) Смешайте в маленькой миске масло, оливковое масло, сыр, соль, перец и чеснок. Равномерно распределите смесь по хлебушку

5) Готовьте в преднагретой духовке 12 минут или до золотистой корочки

6) Посыпьте хлеб измельченной петрушкой, нарежьте и подавайте

Рецепт чесночного хлеба Рецепт, Хлеб, Приготовление, Чесночный хлеб, Длиннопост

Автор: Anna@CrunchyCreamySweet

Перевод: Я

Оригинал: www.crunchycreamysweet.com/2017/07/31/easy-garlic-bread-recipe/

Автор поста оценил этот комментарий
А я думал нужны только чеснок и хлеб
Автор поста оценил этот комментарий
Все хорошо, только соль не надо.
Автор поста оценил этот комментарий
Я прочитал "рецепт честного хлеба"