Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть

Сразу говорю, я не мастер готовки, но экспериментировать люблю и вроде получается весьма не плохо и даже вкусно, ну...мне так говорят (выжившие люди ...хо-хо).

В общем, делюсь рецептом, весьма простым на самом деле и очень вкусным, да и готовится быстро.

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста

Нам нужно:

1. Куриное филе

2. Шампиньоны

3. Сыр пармезан

4. Сливки

5. Молоко  (можно только только сливки)

6. Лапша "гнезда", на крайняк и рожки прокатят.))

7. Шпинат

8. Масло сливочное и оливковое

9. Мука

10. Соль, черный перец

11. Чеснок

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста

Каких то четких пропорций нет, все делала интуитивно, на свой вкус.


Начнем:

1. Отбиваем и обжариваем куриное филе на оливковом масле и потом убираем в тарелку, пока занимаемся остальным ( не забываем посолить и поперчить)

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста

2. Грибы...если вы не любите их, то советую просто нарезать очень мелко, как это сделала я, тогда они не будут ощущаться, но небольшой оттенок необходимого вкуса дадут и он важен, имхо, для конечного результата.

Обжариваем их и убираем в тарелку к уже обжаренной курице.

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста

3. Между этим ставим вариться лапшу.

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста

4. Кидаем кусочек масла на сковородку, туда же сразу выживаем 1 зубчик чеснока, как только масло расплавится, сыпем 1,5 столовой ложки муки и быстро перемешиваем, потом сразу заливаем кипяченой водой, молоком и сливками примерно в одинаковых пропорциях на половину глубины вашей сковородки и снова быстро мешаем, чтобы не было комочков, солим, перчим

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста
Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста

5. К этому времени лапша уже почти готова и ее можно отправить на сковородку в соус и засыпать пармезаном, который расплавится и придаст офигенный вкус и густоту.

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста
Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста

6. Добавляем туда же сразу свежий шпинат, обжаренные грибы и куриную грудку.

Вот в общем и все, готово. Да, жирно, да там шпинат и грибы, которые не все любят, но поверьте, они там не ощущаются как нечто отдельное, они гармонично сочетаются вместе со всем и создают потрясающий вкус.


Интересно, как бы вы изменили рецепт и чем дополнили?)

Приятного аппетита!)

Пока в предыдущем посте обсуждают какими "способами" я открыла свой магазин, приготовим, пожалуй, поесть Длиннопост, Рецепт, Еда, Ужин, Кулинария, Паста
11
Автор поста оценил этот комментарий

Фудвхора. Иногда инстаграмная.

Разновидность камвхоры обычной.

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Красивая девушка.

Ну а готовить я не люблю(

5
Автор поста оценил этот комментарий
А девченка фишку рубит))
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, я есть захотел
2
Автор поста оценил этот комментарий

Макарошки вкусные, девушка красивая... пишите еще пожалуйста.