Обучение сыроварению
Сегодня прилетел из Москвы с трехдневного обучения на сыроварне. После таких поездок понимаешь, учится, учится и еще раз учится. Такое обучение на действующем производстве дает больше, чем пол года теории. Сделали полный цикл четырех сыров.
Тома. Полутвердый итальянский сыр в натуральной корочке. обладает острым , вкусом и сливочной текстурой.
камамбер. ну с ним все понятно. наверное каждый пробовал этот знаменитый французский сыр.
толеджио. Итальянский сыр с мытой корочкой. острый, пахучий. сливочный.
и лангр. лактозный французский сыр. в ямочку наливают шампанское, ждут несколько минут, потом режут на дольки. внутри мягкий, сливочный, с очень нежным вкусом.
сначала он такой, а потом такой
вот по таким сырам прошел обучение и надеюсь практикой на своей сыроварне закрепить полученные знания и продолжить радовать людей вкусным и качественным сыром. О процессе обязательно расскажу
Я как то делал камамбер по рецепту с ютуба, он получился настолько прекрасен, что меня теперь не остановить. Хочется большей выдержки сыры попробовать сделать.
А куда вы деваете произведенный продукт? В магазах ничего подобного не видел.