Мастер по изготовлению кухонных ножей сделал свой самый острый нож из углеволокна.

До этого были попытки изготовить острые ножи из шоколада, кацуобуси (какой-то сорт сушёной рыбы, что ль? высушенное бонито по-другому), полиэтиленовой пищевой плёнки, затем из какого-то драгоценного камня, из железного (бакаутового) дерева, из пасты, сделанной из манной крупы... В общем, отшибленный японец с доступом к хорошим высокотехнологичным инструментам. Однако, последний из ножей, сделанный из углеволокна, он считает самым острым из своих неметаллических поделок.

17
Автор поста оценил этот комментарий
ни дрели , ни шуруповерта сраного, ни болгарки нет у бедолаги , ни..я нет , а так чудит. респект и уважуха.
раскрыть ветку
30
Автор поста оценил этот комментарий

Где там "высокотехнологичные" инструменты углядели то?

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

и пофиг рамки?(металозвонилки)

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

его надо с нашими зэками познакомить для обмена опытом, они его научат из хлеба ножи делать

2
Автор поста оценил этот комментарий

Он нож из макарон в конце видоса сварил и с сыриком заточил 😳

раскрыть ветку