Нечто подобное из жизни: мне 13 было, брату 14, отправили нас на каникулы в деревню. Бабуля с дедом к тому времени уже год как умерли и мы всё лето жили одни. Родители приехали как-то посреди лета на две недели и свалили. Организм молодой, жрать охото постоянно и готовили мы по очереди для разнообразия разные блюда. И как-то решили голубцы приготовить, вот прям захотелось. Капуста есть, хорошо. Фарш... с фаршем проблемы, а похер, возьмем тушенку. Рис.. ну йопта, гречка сойдет. Лук, морковка с огорода. В итоге вышла у нас гречка с овощами и тушонкой. Норм голубцы.
3
DELETED
У меня одна из тетёк на каждый праздник готовит домашнюю пиццу. Делюсь рецептом. Расхуярить на смазанный маслом противень пирожковое тесто толщиной в палец. Сверху смазать томатной пастой. Нарубить мелко докторскую колбасу, соленые огурцы, яйца, укроп. Сверху помидоры пластинками. Залить всё мёнезом и на 30 минут в духовку. Подавать с мезимом. Белиссимо! Как в Италии!
Бешамель так-то дешевле сметаны выйдет и готовится за несколько минут
а в ресторане наверно так же готовят
Нечто подобное из жизни: мне 13 было, брату 14, отправили нас на каникулы в деревню. Бабуля с дедом к тому времени уже год как умерли и мы всё лето жили одни. Родители приехали как-то посреди лета на две недели и свалили. Организм молодой, жрать охото постоянно и готовили мы по очереди для разнообразия разные блюда. И как-то решили голубцы приготовить, вот прям захотелось. Капуста есть, хорошо. Фарш... с фаршем проблемы, а похер, возьмем тушенку. Рис.. ну йопта, гречка сойдет. Лук, морковка с огорода. В итоге вышла у нас гречка с овощами и тушонкой. Норм голубцы.
У меня одна из тетёк на каждый праздник готовит домашнюю пиццу. Делюсь рецептом. Расхуярить на смазанный маслом противень пирожковое тесто толщиной в палец. Сверху смазать томатной пастой. Нарубить мелко докторскую колбасу, соленые огурцы, яйца, укроп. Сверху помидоры пластинками. Залить всё мёнезом и на 30 минут в духовку. Подавать с мезимом. Белиссимо! Как в Италии!