Крольчатина

Сегодня настоятельно советовала знакомой есть крольчатину,очень полезна,особенно для женщин в положении

А потом задумалась: а сама ведь ее есть не могу.

Ела свинину,говядину,конину,индюшатину,гусиное и куриное мясо.

Свежая баранина просто обьеденье,уток ,лосятитину и медвежье мясо,оленину.

Даже змею попробовала бы.

Потроха ,вымя ( любопытный вкус).

Мозги и язык,яйца ,колбасу из крови и молозива.

Да много чего такого , что не всякий даже и увидеть захочет,но то что едят в Башкирии и Казахстане.

Та же конина,к примеру.

Но вот кролик....

Так освежеванный похож на кошку,что внушает глубоокое отвращение

Коты и тут подстраховались))

3
Автор поста оценил этот комментарий

А дай мне ссылку хотя бы на 3-4 статьи на Пабмеде, где говорится, что кролик полезен беременным. Или тебе это твоя бабушка рассказывала?

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

все просто, на освежеванной тушке кролика оставляют конец задней лапы не тронутым

ибо впарить котейку очень раньше любили

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

У французов есть поговорка :

" Чтобы приготовить рагу из кролика - надо иметь хотя бы кошку".

Автор поста оценил этот комментарий

коты подстраховались?

Автор поста оценил этот комментарий

Мне не нравится мясо кролика. Другое дело заяц. Но там можно сломать зуб о дробь.