Конверт из лаваша

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожки, Видео, Длиннопост, Еда

Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса – конверт из лаваша с сочной начинкой.

1 лаваш150 гр отварного куриного филе1 пучок зеленого луканесколько веточек базилика1 помидор100 гр сыра3 ст.л. сметаны1 зубчик чеснокасоль и черный перец по вкусу
2 яйца50 мл молока

1. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить. 2. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу.

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожки, Видео, Длиннопост, Еда

3. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см.
4. Выложить начинку и завернуть треугольником.

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожки, Видео, Длиннопост, Еда

5. Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожки, Видео, Длиннопост, Еда

6. Обжарить с каждой стороны до румяности.

Пошаговый видео-рецепт:

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

12
Автор поста оценил этот комментарий

У нас эти лаваши популярны. Кавказ как никак.

Короче берешь этот лаваш, заворачиваешь что хочешь, обжариваешь чуть-чуть и жрешь.

раскрыть ветку
11
Автор поста оценил этот комментарий

"1 лаваш150 гр отварного куриного филе1 пучок зеленого луканесколько веточек базилика1 помидор100 гр сыра3 ст.л. сметаны1 зубчик чеснокасоль и черный перец по вкусу2 яйца50 мл молока" - ребус. Где пробелы и запятые?! Это издевательство над нами - так писать!

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Отлична штука! Я так делаю с творогом и зеленью. Лавашик после прожарки очень хрустящий.

А так, конечно, внутрь можно напихать что угодно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Быстрый рецепт. Минут на 40 минимум.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Че тебе на "Фишках" не сидится? Теперь здесь свой канал раскручиваешь?