Конверт из лаваша
Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса – конверт из лаваша с сочной начинкой.
1 лаваш150 гр отварного куриного филе1 пучок зеленого луканесколько веточек базилика1 помидор100 гр сыра3 ст.л. сметаны1 зубчик чеснокасоль и черный перец по вкусу
2 яйца50 мл молока
1. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить. 2. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу.
3. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см.
4. Выложить начинку и завернуть треугольником.
5. Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.
6. Обжарить с каждой стороны до румяности.
Пошаговый видео-рецепт:
У нас эти лаваши популярны. Кавказ как никак.
Короче берешь этот лаваш, заворачиваешь что хочешь, обжариваешь чуть-чуть и жрешь.
"1 лаваш150 гр отварного куриного филе1 пучок зеленого луканесколько веточек базилика1 помидор100 гр сыра3 ст.л. сметаны1 зубчик чеснокасоль и черный перец по вкусу2 яйца50 мл молока" - ребус. Где пробелы и запятые?! Это издевательство над нами - так писать!
Отлична штука! Я так делаю с творогом и зеленью. Лавашик после прожарки очень хрустящий.
А так, конечно, внутрь можно напихать что угодно.
Быстрый рецепт. Минут на 40 минимум.
Че тебе на "Фишках" не сидится? Теперь здесь свой канал раскручиваешь?