Хренодер, хреновина, горлодер. Отличный острый соус !

Хренодер, хреновина, горлодер. Отличный острый соус ! Рецепт, Еда, Соус, Видео

Очередной рецепт несложного соуса у меня на канале. Данный соус очень понравится любителям острой пищи. К тому же он подходит к большому количеству блюд !


== Ингредиенты ==

Помидоры – 1 кг.

Корень хрена – 100 гр.

Чеснок – 100 гр.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.


== Приготовление ==


Берем помидоры, удаляем из них плодоножку и разрезаем на четыре части.

Хрен тщательно моем, очищаем от шкуры и крупно нарезаем. Так же очищаем зубчики чеснока.

Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. В получившуюся массу добавляем одну чайную ложку сахара, две чайные ложки соли и одну чайную ложку 9% уксуса. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике.

Хренодер готов ! Его можно подать с большим количеством мясных блюд, рыбных блюд, картошкой, макаронами, пельменями и даже на хлеб можно намазать. Приятного аппетита !

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В два раза больше сохранений, чем плюсов. :)

Надо, чтобы за каждое сохранение тоже плюсик или полплюса (как за коммент) давался.

@admin, нормальная идея или не очень? Люди ведь обычно сохраняют именно то, что им очень нравится?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сохранять могут по разным причинам:

- посмотреть позже

- отминусовать позже

- прочитать позже


Все это не означает, что пост понравился ;)

Вы можете сохранить и прочитать позже, в результате чего окажется, что пост Вам не нравится.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, причин много, но всё же кажется, что основная причина это та, что пост понравился.

А т.к. есть и другие причины, то предложил полплюсика. :)

Но смысл понятен, спасибо за ответ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку