Готовим мясную солянку
Томатная паста — 2 ст. ложки
Маслины — 1 банка
Петрушка — 1 пучок
Лук репчатый — 1 штука
Ветчина — 200 г
Соленые огурцы — 3 штуки
Вареная колбаса — 200 г
Сосиски — 4 штуки
Говядина — 400 г
Рецепт приготовления:
1. Говядину используем для приготовления бульона, добавляем черный перец и лавровый лист.
2. Достаем мясо из бульона и нарезаем его с колбасой, ветчиной, огурцами, луком, петрушкой, сосисками и петрушкой. Все ингредиенту тушим 10 минут с томатной пастой.
3. То, что мы пошутили кладем в бульон и варим 7 минут. После добавляем ветчину, сосиски и колбасу. Варим до момента закипания бульона. В суп добавляем маслины вместе с рассолом. Обязательно выбирайте маслины без косточек. Суп нужно довести до кипения и выключить. Подаем блюдо со сметаной и ломтиком лимона.
Разве нет запрета для подобных картинок пока люди работают?! Хоть экран лижи..
Так себе супчик получится.... ни чего общего с солянкой!!! Автор погугли что такое "брез", может научишься готовить солянку. А так это просто суп с колбасой.
Вареная колбаса, сосиски в солянку, серьезно? Банка маслин?
Автор, хорошая у тебя солянка. Единственно, с вареной колбасой ты ошибся, не в тему она там. И в наборе мясных продуктов обязательно должно быть что нибудь копчёное. И в идеале ещё почки. С брезом практически никто дома заморачиваться не станет, выше я написал что это. Просто для примера. Вот подходят ко мне дочки, и говорят, папа! мы хотим солянки! А они её очень любят. И тут два варианта. Первый, хорошо девочки, через полтора часа будет готова. И второй, я сейчас поставлю варить мясо, потом мы подождём когда оно сварится, остынет бульон, застынет полностью жир, снимем его, и будем готовить. В общем, приходите завтра. Какой вариант лучше? И по маслинам, дело вкуса, сколько класть. Ты дома готовишь, для себя.
P.S. И уже то хорошо, чты туда картошки и морковки не напёр, тут таких "спецов" хватает.
Очень много ошибок. Ветчину тушим, следующим пунктом к тому, что потушили, надо добавить ветчину. Но мы же ее потушили %)
В общем, повнимательнее пожалуйста. А супчик вкусный.