Готовим мясную солянку

Готовим мясную солянку Рецепт, Приготовление, Кулинария, Суп, Солянка, Ужин, Обед

Томатная паста — 2 ст. ложки

Маслины — 1 банка

Петрушка — 1 пучок

Лук репчатый — 1 штука

Ветчина — 200 г

Соленые огурцы — 3 штуки

Вареная колбаса — 200 г

Сосиски — 4 штуки

Говядина — 400 г

Рецепт приготовления:


1. Говядину используем для приготовления бульона, добавляем черный перец и лавровый лист.


2. Достаем мясо из бульона и нарезаем его с колбасой, ветчиной, огурцами, луком, петрушкой, сосисками и петрушкой. Все ингредиенту тушим 10 минут с томатной пастой.


3. То, что мы пошутили кладем в бульон и варим 7 минут. После добавляем ветчину, сосиски и колбасу. Варим до момента закипания бульона. В суп добавляем маслины вместе с рассолом. Обязательно выбирайте маслины без косточек. Суп нужно довести до кипения и выключить. Подаем блюдо со сметаной и ломтиком лимона.

источник - https://catchyou.ru/recipe/solyanka-myasnaya/

3
Автор поста оценил этот комментарий

Разве нет запрета для подобных картинок пока люди работают?! Хоть экран лижи..

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так себе супчик получится.... ни чего общего с солянкой!!! Автор погугли что такое "брез", может научишься готовить солянку. А так это просто суп с колбасой. 

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вареная колбаса, сосиски в солянку, серьезно? Банка маслин?

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, хорошая у тебя солянка. Единственно, с вареной колбасой ты ошибся, не в тему она там. И в наборе мясных продуктов обязательно должно быть что нибудь копчёное. И в идеале ещё почки. С брезом практически никто дома заморачиваться не станет, выше я написал что это. Просто для примера. Вот подходят ко мне дочки, и говорят, папа! мы хотим солянки! А они её очень любят. И тут два варианта. Первый, хорошо девочки, через полтора часа будет готова. И второй, я сейчас поставлю варить мясо, потом мы подождём когда оно сварится, остынет бульон, застынет полностью жир, снимем его, и будем готовить. В общем, приходите завтра. Какой вариант лучше? И по маслинам, дело вкуса, сколько класть. Ты дома готовишь, для себя.

P.S. И уже то хорошо, чты туда картошки и морковки не напёр, тут таких "спецов" хватает.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень много ошибок. Ветчину тушим, следующим пунктом к тому, что потушили, надо добавить ветчину. Но мы же ее потушили %)

В общем, повнимательнее пожалуйста. А супчик вкусный.

раскрыть ветку