Деревенские эрудиты.

xxx: Бражку можно и не перегонять, а так пить. Сцедить трех-четырехнедельную бражку и пить. Прозрачная. По вкусу, как крепкий сидр. Хотя муж моей тетки пил уже трех-пятидневную, не сцеживая.
yyy: А моя бабка зимой делала простейший самогонный аппарат. Выварку с бражкой ставила на плиту печки, запускала туда миску плавать, а сверху накрывала казаном со снегом. Главное, чтобы дно емкости со снегом было сферическим. Ну и почаще освобождать миску с самогоном, а то утонет.
zzz: Хорошо с эрудитами. С вами в ебенях без выпивки не останешься.

91
Автор поста оценил этот комментарий

На счет ебеней...

Собрались как то знакомые у меня по лесам да скалам походить. При чем в компанию каким то образом затесались европейцы. Ребята были очень интересные, не представляли что можно пить воду из источников- тащили с собой воду в 5 литровках, отказывались есть тушенку....

3 часа ночи, все пьют. У наших все закончилось. Подумали да и отправили гонцов до ближайшей деревни, через час пришли с самогоном. Пьяных европейцев все же уговорили попробовать этот напиток. Как результат безумно изумленное лицо и возглас "Good visky!". После и тушенка пошла в ход под закуску. Больше всего они не могли понять, как наши в 3 ночи смогли найти такой Good visky в таких ебенях. Когда объяснили что вон там деревня в крайнем доме баба Валя готовит, они долго пытались понять почему человек умеющий готовить такой шикарный напиток живет  непонятно где......

37
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая бражка кисло- сладкая, нормально пьется. Мисочный самогон-вонючая,слабая бурда. Но за неимением кухарки ебут и повара.
раскрыть ветку
13
Автор поста оценил этот комментарий
У меня брошюра есть о самогоноварении с рецептами браги и конструкциями самогонных аппаратов. Пост что-ли запилить
раскрыть ветку
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сивушный самогон так получается. Воооонючий...весь ацетон Ваш будет... И сного пара в пустоту уходит.

Так себе идея в общем

28
Автор поста оценил этот комментарий

Записал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку