Банановое "Рафаэлло"
Нам потребуется:
- бананы (средние) - 2 шт.,
- грецкий орех - 150 -200 г,
- миндаль - 150-200 г,
- кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.
Приготовление:
В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.
Приятного аппетита Господа!
теперь любое говно скатанное в шарик и обсыпанное кокосовой стружкой называется рафаэлло?
1. Фото от другого рецепта.
2. При чем тут Рафаэло?
3. Рецепт говно
2. Оно не застынет, разве что в морозилке, но это уже совсем другая история...
3. На фото это месиво в шоколаде (потому что п.2). Где он в рецепте?
4. С чего это месиво называть рафаэлло?
На заметку хозяйке:
говно желтое после бананов