Банановое "Рафаэлло"

Банановое "Рафаэлло" Конфеты, Еда, Кулинария, Сладкоежки

Нам потребуется:



- бананы (средние) - 2 шт.,

- грецкий орех - 150 -200 г,

- миндаль - 150-200 г,

- кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.



Приготовление:


В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.


Хорошо все перемешать. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.


Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.


Приятного аппетита Господа!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий

теперь любое говно скатанное в шарик и обсыпанное кокосовой стружкой называется рафаэлло?

1
Автор поста оценил этот комментарий

1. Фото от другого рецепта.

2. При чем тут Рафаэло?

3. Рецепт говно

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть похожий рецепт, но в нем в основе сухое молоко. С ним очень вкусно)
1
Автор поста оценил этот комментарий
1. Банан потемнеет и это месиво станет совсем не аппетитным
2. Оно не застынет, разве что в морозилке, но это уже совсем другая история...
3. На фото это месиво в шоколаде (потому что п.2). Где он в рецепте?
4. С чего это месиво называть рафаэлло?
раскрыть ветку
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На заметку хозяйке:


говно желтое после бананов