Яйцо в авокадо с беконом
Не очень простое блюдо, но очень эффектное. Яйцо в авокадо, обёрнутое беконом. Для тех, кто хочет удивить своих близких.
Ингредиенты для «Яйцо в авокадо с беконом»:
Авокадо — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Бекон — 200 г
Хлеб — 1 ломт.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Яйцо в авокадо с беконом»:
Подбираем мягкое спелое авокадо, чтобы было проще рыхлить его ложкой. Очищаем от кожицы, разрезаем вдоль пополам. Проделываем внутри дырку размером с ваше куриное яйцо. Варим куриное яйцо "В смятку", очищаем от скорлупы, закладываем внутрь авокадо. Оборачиваем авокадо беконом и обжариваем на сковороде, пока бекон не прожарится со всех сторон и не облепит авокадо (можно закрепить бекон зубочисткой, но я так не делал). Кладем наше готовое авокадо, желательно на прижаренный, хрустящий кусочек хлеба. Разрезаем поперёк при наших гостях, радуемся красоте и восторженным крикам.
делал такое же, только без авокадо. на вкус как обычное яйцо с беконом получилось
Авокадо ОН! сука=бля