Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Я плохая сестра :)

AngryShrimp

Каждое лето я ездила в деревню к бабушке с дедушкой. В то лето туда же отправили и моего мелкого двоюродного брата.
Мне было лет 12, брату лет 5-6. Отправились мы на речку страдать фигней и пугать лягушек. Что может случиться с ребенком на речке? Правильно, ему может приспичить посрать в туалет по-большому. До дома топать не так уж и далеко, но брату было лень. Он нарвал лопухов и попросил меня отвернуться, а сам направился за дерево, прямо в заросли травы.

За все 5-6 лет своей жизни брату ни разу не приходилось сталкиваться с крапивой. Вот такой он везучий засранец. То есть, слышать-то он о ней слышал, знал какой эффект даёт крапива, но как она выглядит он понятия не имел. Я, конечно, о крапиве знала прекрасно, но я была той ещё сволочью (хотя, почему была). Во-первых, мне было интересно посмотреть как брат будет скакать и чесаться, во-вторых, этот мелкий говнюк украл и сожрал мои жевательные конфетки, которые мне подарили родственники. Точнее, сначала он сожрал свои такие же конфетки, а потом украл мои. В общем, я посчитала такое хитрое и жестокое наказание соизмеримым совершенному братом преступлению, послушно отвернулась и застыла в предвкушении.
Крапива быстро объяснила брату, что он зашел не туда. Но мелкий засранец решил, что дело в лопухах, использованных в качестве туалетной бумаги. Он вернулся ко мне, почесывая свою пятую точку, и сказал, что с лопухами что-то не так. И нам срочно надо к бабушке. Надо сказать, что он изображал из себя мужика и старался не чесаться, а если и чесался, то тайком.

Пришли мы домой, брат отвел бабушку в угол на кухне и стал шепотом рассказывать как всё было. Бабушка, естественно, знала, что около речки растет крапива и сразу поняла в чем дело. Брат был передан дедушке, которому было поручено отвести ребенка в баню и посадить в таз с прохладной водой. А я была вызвана к бабушке на профилактическую беседу.
Я сделала честные глаза и сказала, что понятия не имела куда брат там собрался делать свои дела, т.к. отвернулась, ибо негоже юной деве на всякие срамные дела смотреть. Бабушка повздыхала и велела мне лучше следить за братом.

Конфетки были отомщены, я была довольна :) Честно говоря, я хз как брат в то лето не двинул коней, находясь 3 месяца под моим присмотром.

12 комментариев
checco
0

@AngryShrimp, по поводу балерин Мариинки - просьба написать мне на lost78ru@gmail.com, как раз есть непыльная подработка для них.

0
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя AngryShrimp AngryShrimp
0
Я уже не работаю там, да и живу теперь в другом городе.
0
раскрыть ветку 6
checco
0

Понятно. А контактов балерин никаких не осталось?

0
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя MrKOT1212 MrKOT1212
0
Держи!
Иллюстрация к комментарию
0
ozzex
-5

чтобы ты влагалище свое крапивой подтерала

-5
asdwqwqe
-5
Блин, ну ты прям герой.

Наебать в 12 годков 5-летнего ребенка - это прям норм, да еще из-за конфет.

Но ты явно гордишься собой, осуждение не к чему, я думаю.

-5
раскрыть ветку 1
Ca1ve
-3
Ты разговариваешь с пастой. Как понять что пост был украден, а потом еще и переведен? "Жевательные конфетки"
-3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: