потому что работает как теплоизолятор (она пористая) и снаружи быстро прогревается до температуры рта. а еще она может быть теплой после приготовления, если была свежей. тогда после намокания куска теплоизоляционные свойства пропадают и тепло (оставшееся внутри после приготовления) переходит наружу
потому что работает как теплоизолятор (она пористая) и снаружи быстро прогревается до температуры рта. а еще она может быть теплой после приготовления, если была свежей. тогда после намокания куска теплоизоляционные свойства пропадают и тепло (оставшееся внутри после приготовления) переходит наружу
Выделяется энергия от быстрой поломки миллионов кристаллов. Ну типа как от трения.
потому что ты сжимаешь миллионы волокон сахарных человечков. это как Садом и Гомора. считай ад во рту