Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Цыгане украли меня.

murline

коммент


Подписчики как бы вынуждают. Особого экшена не будет, рассказываю глазами ребенка.


Год 95-96. Родители развелись, маман нашла отчима детям, чтобы мы с голоду не передохли. Только благодаря ему выжили, так что обсуждать хороший он или плохой - не хочу и не буду, папку-алкаша я конечно же больше любила.


Уехали они на дачу к друзьям с ночевой (им самим годиков по 30+- было, как мне сейчас), соседку попросили за нами с братом проследить. Нам наказали - по стройкам не лазить, в неприятности не встревать. Неприятностей там днем с огнем было не сыскать, соседи были в большинстве своем адекватны по отношению к детям, даже если были совсем упоротыми маргиналами.


Но весь торт портил цыганский табор аккурат под нашими окнами, стояла на углу соседнего пгт избуха-развалюха (сейчас там самозахват участка от соседей, но им слова никто не говорит, пусть лучше капусту садят). Они туда в теплое время года всем табором заезжали. Старчивали-спаивали здоровых мужиков, мужики, канешн, сами-с-усами, но мало кто устоит когда само в руки идет. Мой папанька и не уцелел.

Но они, как не странно, хотя ничего странного - к ним иногда местные подпитые мужики заходили и жестоко избивали за своих скурвивишхся товарищей, к детям местным были радушно-равнодушны, иногда просто так конфетку могли дать. Мать всегда говорила - не ешьте от них конфеты, они ж их измазывают говном (а как еще детей предостеречь). Но дети ж дети - мы все равно играли с их отпрысками.


Полезла я все таки с цаганятами на "замороженную" стройку детского садика в нашем районе (сейчас там дом престарелых). А у меня до этого новенькую барби девочка взяла поиграть и не отдавала. Встречаю на стройке ее и несколько половозрелых девиц.


- Кать, а когда куклу вернешь?

- щящя, верну. она на даче. айда с нами?


Видение моей куколки затмило весь разум  и я решила с ними пойти. Шли частниками (не рядом с моим домом). На краю поселка, рядом с оврагами подошли к запорожцу. - Садись! - а вы? - а на нас места нет, тебя как королеву повезем. И поехали. Пару девиц спереди, я сзади (кто не помнит запорожец - там сзади дверей нет). Скакали по местным буеракам час. Машина глохла, я начала нервничать - душно, жарко. Когда попросилась выйти - на меня огрызнулись. Первый звоночек.


Подъехали к каким-то дачам, это тогда мир казался большим, а сейчас от маминого дома до тех дач - час пешком. Там стояли женщины-мужчины. Что-то они там между собой поайнанэкали - я обиделась, так как не понимала не слова.


- поехали дальше, тут твоей куклы нет.


Еще пару часов по колдобинам, жопер глох, девки его подтолкалкивали. Когда я совсем устала и меня затошнило - настояла чтобы выйти. Встали посреди леса. Я кверху жопом сразу - в траве ковыряться, в то время я травки всякие собирала, листья, желуди. И тут посреди процесса меня хватают ладонью за пицундру.


- тебе приятно?

- неа.


Я хоть и мелкая была, но уже знала что люди, пардон, ебутся. Но детям нельзя.  Звоночек два.


Меня погнали обратно в машину - а то мы никогда не доедем.

Приехали на какой-то двор, народ бегал-гомонил, тыкали в меня пальцами.

- сейчас есть сядем.

- не хочу, домой надо.

- не вредничай, давай тебя переоденем.

- зачем?

- одежку постираем, вон как измазалась.


Взамен одежды дали чьи-то не шибко чистые, точнее пиздец воняющие трико. Запах бродячей помойной псины знаете? Вот примерно так же пахли.


Я пошароебилась по участку, нашла пару детских собачьих черепов. И впала в ступор - сабачки:(((

Когда я указала какой-то тетке на черепушки - меня на отмашь ударили по лицу. - попизди мне еще тут. И тут до меня дошло.


Я попросилась в туалет. Меня сопроводили даже не к яме выгребной, а к горе. Просто тупо насрано было большой горой,. Меня стошнило. Сказала что не могу так. - Можно в кустики в лесу пойду? Чесн чесн не потеряюсь! - иди, все равно далеко не уйдешь.


Не главным, но почти основным развлечением моего детства было бегать на перегонки на 16 этаж моего дома. Я никому не давала фору.


За мной проследили, что я не съябую, а действительно присела в кустах. Даже штаны те стянула. От меня и отвлеклись.


Ладно мне сандалики оставили, бежала по лесу как лось. На второй час выдохлась. Улеглась в папоротниках - нет ли за мной погони. Кроме сверчков - ничего не наслушала. Бежала по солнцу, ориентировалась по деревьям - если ельник пошел, то не туда. (особенность засадки лесов).


И стемнело. Хоть глаз выколи. Пить до одури хотелось. Я тогда уже знала что рядом с нами протекает большая река Волга. И что мой район пьет воду не из нее, а из подземных источников. Батя еще рассказывал на фига копают колодцы. Учебник ОБЖ до кучи.


Вырыла несколько ямок, см на 15 в глубину. Ждала воду. Кроме земляных червей - ничего не дождалась. Хм. Ну ок, утро вечера мудреннее как писалось в моих любимых сказках. Заложила ямки листьями, лопухами вроде, хотя вряд ли, лопухи обычно ближе к людям. И уснула.


Проснулась от того что одежда промокла - в 4 утра роса выпала. 


В моих ямках были лужи на хорошую поллитровую кружку. С жуками, с муравьями я все выхлебала.


И пошла. Шла почти до заката, присматривалась к мху на деревьях, особенно к грибам - они любят влагу.


У меня чуть сердце не разорвалось когда увидела знакомый срачельник в лесу. Набрела на "зону", потом те первые дачки, а потом за лесом макушки моих 16-этажек.


Домой пришла в "лоскуты" - изодранная. Брат охуел - теть Зоя заходила, тебя искала, тебе по жопе вдарят!

Про одежду спросил - не до того!

И упала в ванной.


Родители толком ничего не поняли, мы молчали как партизаны. Дали мне по жопе что изодралась "на своих вылазках на стройку". За одежку спрашивали - улетела, видимо, с балконных веревок!


Почему не сказали - боялись до одури родителей. Да и виноватых там было сложно найти - не успели надругаться. По сути - ничего такого, но мать моя бы их вывесила на околотке. И села бы.


Ненавижу, блять, цыган.

509 комментариев
olafW
+2469

Работал с парнем. Он португалец. Делился воспоминаниями юности. В 15 лет ему родители, зажиточные фермеры, купили спортивный мотоцикл. Для пацана этого возраста это было суперкруто.

Цыгане его вычислили, натянули верёвку через дорогу. Рассказывает что заметив верёвку в последний момент, успел пригнуть голову, но всё равно по шлему дало сильно и выбило из седла. Несколько молодых цыган лет по 20 забрали моцык и свалили. Друг вернулся домой рассказал отцу. Отец рассказал деду. Собрались все окрестные мужики. Взяли ружья, сели на трактора и поехали в посёлок к цыганам. Нашли злодеев, дали пизды, забрали мотоцикл, забрали денег за моральный ущерб, потом натянули цепь между двумя тракторами и снесли посёлок нафиг.

Вот такой самосуд.

+2469
раскрыть ветку 99
Rashya
+1475
Это просто лучшее про самосуд и цыган!
+1475
раскрыть ветку 19
Аватар пользователя Xankz Xankz
+285
Еще лучше было бы если между тракторов натянули цыган.
+285
раскрыть ветку 3
dimonFM
+312

Во второй мировой кого не жалко так этих гребаных цыган

+312
раскрыть ветку 13
Аватар пользователя MonkeyAss MonkeyAss
+17

Жаль только цыган не поубивали

+17
Аватар пользователя Turbo Turbo
+313

Звучит как хороший сценарий для фильма.

+313
раскрыть ветку 19
chatsky5
+287

Да, совместное производство Эмира Кустурицы и Гая Ричи.

+287
раскрыть ветку 14
Аватар пользователя FobatsJah FobatsJah
+16
Почитай/посмотри "Худей" Стивена Кинга. Там очень хорошо суть цыган раскрыта)
+16
раскрыть ветку 3
Shaman58
+218

Да. У нас в райцентре, до того, как я переехал в областной центр, цыган не было:

Цыган много было в городке, а в постсоветское время, когда еще не появилось куку-руку и пепси, они стали вести себя нарочито вызывающе, по большому счету местное население претерпевало унижениям от горячих ромалэв.

Отправной точкой для миграции древнейшего народа послужило неудавшееся изнасилование и регулярные приставания к девушкам, а последней точкой кипения стало, УБИЙСТВО молодого парня! 38 ножевых! Цыган гнали все кто стоял на ногах, жгли дома, а с захваченным бароном, заключен куманике. Им дают уехать, но что бы ноги их больше в этом месте не было…

+218
раскрыть ветку 38
Аватар пользователя Kaptusha Kaptusha
+172
Омг! У нас в городе такая херня с Армянами была. Только огнестрел в молодого полицейского.
Жгли ларьки и гнали из города. Месяц на каждом перекрестке ОМОН стоял. Реально.
2009 год. Украина.
+172
раскрыть ветку 32
Аватар пользователя efgensk efgensk
0

отпустили барона без 38 ножевых?

0
раскрыть ветку 1
Pozitiffff
-2

"Да. У нас в райцентре, до того, как я переехал в областной центр, цыган не было:" ну и зачем ты туда приехал? ходил бы с табором бы и дальше по полям бескрайним =)

-2
Аватар пользователя dieterforever dieterforever
-5

38 ударов ножом! Они действовали наверняка, да?

-5
ещё комментарии
ещё комментарии
Аватар пользователя zhdan2484 zhdan2484
+57
Как же хорошо то мне стало от этого рассказа вашего, прям оргазм. Ненавижублядьцыган
+57
Аватар пользователя slendersky slendersky
+95
Охуенно
Иллюстрация к комментарию
+95
раскрыть ветку 18
Аватар пользователя vasyavasyavasin vasyavasyavasin
+123
Почему мужик в железной маске держит 3д модель иконки "сохранить" из ворда?
+123
раскрыть ветку 17
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: