Тесты маринадов для куриного шашлыка. Длиннопост

Ссылка на видос в каментах =)
Тесты маринадов для куриного шашлыка. Длиннопост Ссылка на видос в каментах =)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поставил плюс ушел смотреть видос
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
@Oblomoff, милый друже! Маленький годный совет по поводу жидкости для розжига. В аптеках за 25р продаётся асептолин. 100мл пузырька хватает на 2-3 порции углей. Штука почти на 100% состоит из спирта, очень бодро горит и совершенно не пахнет. Способ применения старый: насыпаем уголь, поливаем горючим, даём ему минутку-другую впитаться и зажигаааааем!
Спасибо за замечательные рецепты!
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, по поводу киви, ты не правильно его заюзал, киви мясо разрушает очень быстро, поэтому кидать киви надо минут на 10-15, а не полтора часа. :)
раскрыть ветку