Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Сломала систему

в

Как-то в студенческие годы поддалась я на провокации друзей уехать перед одним очень сложным экзаменом в Питер на несколько дней. Погулять. Загуляли как следует. Возвратились накануне экзамена. Прям утром. Через 2 часа - экзамен. Думаю, надо хоть вопросы распечатать себе. А то как-то совсем несолидно. Распечатала - и начала обводить вопросы, которые не знаю. В итоге - 35 не знаю, 15 - могу ответить.

Захожу (мысленно прощаясь со стипендией)... И преподаватель такой - хвать за мой листок с вопросами! (я с перепугу с ним и пошла).

- Да у Вас душенька, 15 вопросов то не выучено - вот не обведены, как остальные!

И давай меня гонять по тем 15, которые я знаю. После 20 минут беседы, с озадаченной миной поставили мне 5 и отпустили. Сломала систему.
P. S. История сестры

  •  
  • 85
  •  
111 плюсов 26 минусов

8 комментариев

+6
 

Баш, 2015.

КУДА СМАЙЛИК УКРАЛ СВОЛОЧ

KeshaVintokryl 
0
 
Поиск по Яндексу, 1 страница
+3
 

Просто не могу в очередной раз не вспомнить это:

"Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!"

+1
 

Этой истории сестры лет 10 уже...

+1
 

Фамилию свою помните? Три балла у вас уже есть...

DivannyiEkspert 
0
 

Пикабушник один час и в 99.9% с пиздежной историей.

0
 

@moderator, игнор бм

Zlataserebro 
0
 
Очень непонятно чем привлекателен рассказ? По идее, любое выполненное задание, выученный пункт как раз таки помечают, сбой в логике препода, а не сестра систему сломала