Скоро...

Скоро...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
905
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю одну волшебную фразу для советчиков: "На, хуярь!"
раскрыть ветку (214)
126
Автор поста оценил этот комментарий
Такая ещё фраза есть: "надо было на другом маринаде мариновать мясо". Хотя бл.ть никто не брался его мариновать, а потом стоят и умничают
раскрыть ветку (20)
166
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
21
Автор поста оценил этот комментарий
Мой маринад неизменен:лук,соль, перец, немного масла.
раскрыть ветку (10)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Сука, и ведь находятся те, кто потом подойдёт, заглянет в кастрюльку и с ужасом: "Ты что?! Без майонеза мариновал?! о_О"


P.S. Советую ещё одну головку чеснока на 2кг мяса надавить на чеснокодавилке и с ним промариновать.

раскрыть ветку (3)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один советчик )

7
Автор поста оценил этот комментарий

Он довольно специфический привкус даёт - не всем он нравится.

Автор поста оценил этот комментарий

Попробовал один раз майонеза добавить, пиздец адовая хуйня. Мало того, что мясо расползаться начало (свинина), так ещё и тазик частично отбелился.

Так что онли лук, соль, зира (кумин), кинза (кориандр) и уксус.

5
Автор поста оценил этот комментарий

На минералке, на кефире, на пиве, на вине, на маринованых помидорках/в собственном соку, на свежих кислых помидорках😌

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

на каком пиве? на каком вине? нафига все это нужно? Вы такое фиговое мясо покупаете?на маринованных помидорах? и вкус чего в итоге будет у мяса? помидор? с нормальной свининой именно на шашлык максимум могу добавить киви когда мясо не шея, чтобы помягче было. Вот с бараниной могу поэкспериментировать с маринадами, чтобы потом жену не нервировал запах.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем покупать вонючую баранину, если можно покупать нормальную по запаху ягнятину?😏

Названные маринады мы пользуем на вырезку, вино и коньяк- на стейки на открытом огне, на куриные крылья.

Если вы любите просто жареное мясо с дымком-ради бога, жарьте хоть просто кусьмарем, а многие люди любят заморочиться с маринадом и есть мясо с разнообразными вкусовыми оттенками

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я не покупаю баранину, тесть с тёщей живут в деревне, от них вожу по несколько видов мяса. Свинину, говядину, баранину, курицу, утку, гусей, кроликов. Жене даже мясо ягненка пахнет, но под нормальным маринадом заходит норм.
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

Меня раньше прям бесило готовить шашлык, когда с друзьями ездили отдыхать в студенчестве. Они главное начнут, нажрутся и бросят это дело. А мне жалко что столько мяса пропадет, вот и стою готовлю и с советами все лезут. Потом втянулся и мне понравилось. Теперь шашлык это мое!Никто не подходит к огню с самого начала(подготовка кострища) и до конца ( утренняя яичница и чаек на углях). А с советами лезть перестали, когда один раз у меня не получилось поехать и им пришлось самим и мариновать и жарить и собакам 2/3 мяса выкидывать.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
они настолько рукажопы?
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я тоже втянулась в жарку шашлыка, сама мариную и жарю, даже мужу не доверяю, а то пьют свое пиво и болтают. Как там выше писали, этот путь надо пройти от начала до конца самостоятельно. Сейчас ребенок маленький появился, 2в1 стало - отдых от непоседы и жарка шашлыка. Великолепно!
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хуй его знает, среди моего окружения таких бессмертных не водится)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так всех перебил наверно уже

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На шашлык пустил
1
Автор поста оценил этот комментарий
А всё потому, что ты очень хитрый жук ))))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может не хитрый, а простой двухметровый мангальщик с опохалом в одной руке и пяти килограммовой кочергой в другой и с простой улыбкой маньячины.

265
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
74
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
105
Автор поста оценил этот комментарий
Почему на красной площади любовью заниматься неудобно?
советами замучают
раскрыть ветку (6)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Какой вежливый интерпритация
6
Автор поста оценил этот комментарий
Советами заебут
5
Автор поста оценил этот комментарий
Только не на Красной, а на центральной в Ереване. У Армянского Радио об этом как-то спросили.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Неправда, там просто фсошники скрутят быстро. И помешают сношением заниматься.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А где мне тогда барашка для шашлыка делать?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо запомнить фразу)
91
Автор поста оценил этот комментарий

Сука ненавижу таких. На корпоративе я купил за свои свинины, замариновал, достал, готовлю. Подходит один, и начинает советовать, там поверни, там сними. Я говорю, слышь, ты может свой шашлык сообразишь, и покажешь мастер-класс. Он мне: "я не повар, а консультант".

Я говорю: "таких консультантов как собак нерезаных, а шашлык догадался принести только я". Не нравится как готовлю - можешь не есть.

Больше не здороваемся даже. Невелика потеря - если у человека на языке понос, то и в голове не лучше будет.

раскрыть ветку (1)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Ахереть нахал. За подобный ответ консультанту в приличном обществе ебало бы набили.
48
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий
я шашлычок переверну...
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

И снова 3 сентября

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ух , даа, вызвался как-то сделать шашлыки сам от начала до конца. Один отбирал топор, другой мясо, третий от мангала отталкивал - никакого доверия. Плюнул и пошел отдыхать, пусть возятся

Автор поста оценил этот комментарий
Что удивительно, подобных персонажей всего пару раз встречал в жизни. Мы когда с друзьями шашл мутим, то всем похер, переварачивают там его, поливают ли
126
Автор поста оценил этот комментарий
Уголь для шашлыка )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну нахер. Щас в магазине проверю, у нас есть такой уголь.
раскрыть ветку (10)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Да видно же мальчик с мячом. Остальное дорисовано)

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Мальчик насаживал мяч?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну конечно, Вы что никогда не насаживали мяч?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Только арбуз, мяч навряд ли получится

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну че там?
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пришлось шашлык делать.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Проверил?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прочекал?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь представить что с ним стало...

Автор поста оценил этот комментарий
Ты проверил или нет ?
4
Автор поста оценил этот комментарий
О у меня вроде такой же лежит в машине. Сегодня поеду жарить посмотрю
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

В интернетах только такой. Нас обманули, расходимся!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, прост это зацензуреная версия.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Во у меня такой же.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Отжарил?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Картинка другая. Возможно у них разновидности есть. На моем мешке пара в палатке с бокалами вина. Фотку не сделал телефон дома остался.
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, прон! это цп или карлики?)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И проворачиваем, проворачиваем...
65
Автор поста оценил этот комментарий

И люди сразу обижаются, начинаются расстраиваться "Ой, вот что сразу хамить! Ты портишь настроение!"
Было так на одной вылазке. Приятели сразу же нажрались, а потом начали совет раздавать. Я первого попавшего советчика выхватил за шиворот и говорю "На, жарь! А я пошел пить пиво!". Поднялся гомон, мол руки не меняют. Их бабы то же начали поддерживать, что нельзя менять руки, что ребятки их уже пьяны. И тут меня спас звонок с работы. Я забрал вещи и свалил в закат.

раскрыть ветку (9)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Признайся, сам будильник тайком завёл, чтоб типа позвонили? :)
раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий

работа такая, что из области ни ногой, а выехать из города, только по письменному разрешению начальства.

раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий

это  называется подписка о невыезде)))

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

можно и так назвать. Но сейчас уже выездной

Автор поста оценил этот комментарий
Работа(служба?)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

работал городским спасателем.

ещё комментарии
573
Автор поста оценил этот комментарий

Запорют же продукт! Я пендалями отгоняю. Так надёжнее!

раскрыть ветку (57)
104
Автор поста оценил этот комментарий

Если сами купили, замариновали, то пущай жарят. МОЙ шашлык готовлю сам. Надо этот путь пройти от магазина до мангала самому.

раскрыть ветку (15)
41
Автор поста оценил этот комментарий
...и другие жизнееные советы в книге "Дао дэ шашлык".
9
Автор поста оценил этот комментарий

От покупки живого поросёнка

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
по канонам из ягненка.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Свиной шашлык из шейка выбираю!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
смешно))(
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я лишь только могу указать тебе путь
ещё комментарии
155
Автор поста оценил этот комментарий
... и достаю из багажника маааленький персональный мангальчик...
раскрыть ветку (23)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Отгоняешь мангалом? Надо попробовать..
раскрыть ветку (21)
114
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот, что стало с терминатором из первой части
Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий
И восстали машины из пепла майского огня...
9
Автор поста оценил этот комментарий

Терминатор шашлычника

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Мангал здорового терминатора )

19
Автор поста оценил этот комментарий
Воу
6
Автор поста оценил этот комментарий

Мангалатор? Шашлыкатор?

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Терминал
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мангальер

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О, терминатор 3

3
Автор поста оценил этот комментарий

-Ты чаще переворачивай...

-На, хуярь!

-Ну ок...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Он видел некоторое дерьмо
Автор поста оценил этот комментарий
Глаза в кучу
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Так он не за рулём, ему можно!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, чувак, а он ручку крутит чтоб шашлыки вращались? И желательно чтоб привод до стволов пулемёта шёл и они вращались!!!
вот это будет жара!!!
Парни, кто нить может гифку сделать? Чтоб крутил ручку 800-й и чтоб стволы вращались, а? Под музыку из Терминатора!!!!
Аааааа хочу хочу хочу )
раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Не крутит. Зато в мангале пикабушники:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сосиски надо 1:1
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Трем
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сыр

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Горящим
Автор поста оценил этот комментарий

А я достаю из широких штанин...

326
Автор поста оценил этот комментарий

Во-во! Меня муж пенделями отгоняет, знает, что запорю. Поэтому я не отсвечиваю, только вовремя подаю пиво, тарелку, нож... И стол накрываю :)

раскрыть ветку (11)
214
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы идеальный напарник)

119
Автор поста оценил этот комментарий
А вам второй муж не нужен?
раскрыть ветку (8)
129
Автор поста оценил этот комментарий
Пока первый муж жарит шашлыки, второй тоже жарит ...
раскрыть ветку (7)
107
Автор поста оценил этот комментарий
А второй насаживает.
раскрыть ветку (4)
50
Автор поста оценил этот комментарий
Фарширует.
12
Автор поста оценил этот комментарий

А что в это время делают третий и четвертый?

раскрыть ветку (2)
36
Автор поста оценил этот комментарий
шампур натирают?
4
Автор поста оценил этот комментарий
Наливают и закусывают.
11
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже жарит шашлыки! Повод завести гарем.

раскрыть ветку (1)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Тьфу, опять к блядству вернулись. А ведь начали со святого!¡
1
Автор поста оценил этот комментарий
Золотая жена
1
Автор поста оценил этот комментарий

В костёр их! В костёр )))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Забыл Насаживать. Шашлыки второй заход когда жрут первый:(
1
Автор поста оценил этот комментарий
Друг есть, который изумительно шашлык готовит. Только меня к мангалу подпускает ))). (Тут у меня грудь колесом).
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

господин назначил меня старшей женой! ))) (прости, не удержался) :)))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ыыыы )))). Подъеб засчитан )

45
Автор поста оценил этот комментарий

У нас с товарищем гармония в этом смысле. Я покупаю мясо, он его маринует и готовит. Не зря 20 лет знакомы. :)

раскрыть ветку (37)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Завещайте друг другу сжечь тело умершего в крематории. Это будет эпично!
раскрыть ветку (7)
43
Автор поста оценил этот комментарий
сжечь тело умершего в крематории
Замариновать и на мангальчик.
раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Если шампурить тело, то это некрофилия. Обязательно ждать смерти товарища, чтобы нашампурить его?
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, шутки про гомонекрофилию...

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
К нам сегодня приходил
некропедозоофил-
мертвых, маленьких зверушек
он с собою приносил.
Автор поста оценил этот комментарий

Ильич насторожился*

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже насторожился. Это нормально?

Автор поста оценил этот комментарий
А если один умрет раньше кто второго кремировать будет?
20
Автор поста оценил этот комментарий
У нас с другом тоже гармония. Покупаем оба мясо и хуячим в своих маринадах. Один хрен мяса много не бывает
раскрыть ветку (18)
4
Автор поста оценил этот комментарий

5 кило на троих оказалось многовато. Девушки чего-то там чуть-чуть поклевали конечно, но мяса не убавилось. Пришлось точить в три лица, чтобы не пропало.

раскрыть ветку (17)
5
Автор поста оценил этот комментарий

300 грамм на человека, не важно, большой или маленький человек. Просто 300 грамм на человека.

раскрыть ветку (13)
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

300 грамм- это лёгкий перекус. Мы берём обычно по полкило на 1 желудок. С учётом того, что жены наши едят меньше и наедаются быстро, то на нас, мужиков, выходит по 600-800 грамм.

Бля... Жрать захотелось- пойду дошик запарю, что ли...

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

поддерживаю, всегда берем пол кило на лицо, идеальная пропорция)

1
Автор поста оценил этот комментарий

не сказал бы что 300 грамм это легкий перекус, если только мясо есть, то возможно. Мы берем с учетом того, что дополнительно будет гарнир в виде салата и всякие закуски типа огурцов.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у нас и мужики такие, что для нас 300 грамм это перекус. Я 182 см 115 кг, Дима 190 см 100 кг, Серега 176см 90 кг, второй Дима 174см под 100кг.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

фига вы жиробасы

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть лишок жирка,  Серёга гаишник- ему положено, для Димы длинного центнер это норма, а второй Дима ОМОНовец- хуйня раскачанная, у него весь вес- это чисто мясо и говнистый характер.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чел я вешу 95 на 190роста и чувствую что лишнего кг10-15 точно, 115 на 182 это нихрена не чуток. если ты конечно не бывший культурист с крыльями как у самолета

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я здоровый мужик, мне эти 300 грамм на один укус.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вы, видимо, не представляете, что такое 300 грамм. Это почти 2 куриных грудки.

И я как бы тоже нифига не больной мужик.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тощая баба, прости господи. И даже я в охотку сожру эти 300 граммов. Это ж всего шесть крупных кусков или 8 помельче. Чего уж там о мужиках говорить.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Еще ведь мясо ужаривается на 30-40 процентов. Мало 300 гр, соглашусь.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Очень хорошо представляю. На хороший вечер этого очень мало.

Автор поста оценил этот комментарий
Всегда покупаем по 1 кг на человека. До утра сьедается все!
1
Автор поста оценил этот комментарий

1) Но вы все равно справились

2)Теперь долго не захочется шашлыка

3)Много закуски на пьянке-большой плюс

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

1) Мы тогда ели только мясо, овощи было не очень жалко.

2) Да хрен там! Я каждый день мясо ем, не могу без мяса.

3) Ну такое... почти трезвые разошлись.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
3. В этом и большой плюс
40
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ахах это Югий Спасокукоцкий что ли?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Щеки-базуки

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

У кого что болит.

Автор поста оценил этот комментарий
чето мне кажется каждый кто кидает эту картинку - пидарас. а не, не кажется
4
Автор поста оценил этот комментарий

у нас в компании тоже идиллия, у двух девчонок, одна из которых я, есть свои коронные маринады, готовим половину я, половину она. все остальные ставят палатки, моют посуду и прочие дела.

п.с. кому интересно - много лука и айран

ещё комментарии
25
Автор поста оценил этот комментарий
Захуярил, что дальше?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Наливай!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ешь
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ох аж язык вспотел!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пропотелся?
Иллюстрация к комментарию
15
Автор поста оценил этот комментарий
Последнее время пользуюсь фразой: "Кто хочет посоветовать как лучше готовить шашлык, сам становится к мангалу, а я за него отдохну с пивком!))"
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
А я как сказал? :)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Советчиков обычно на красную площадь отсюсылаю.
раскрыть ветку (6)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Ñahui — небольшое поселение в регионе Куско, Перу. Приблизительные координаты: 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д. 
высота над уровнем моря (4208 метров) , расстояние до ближайшего аэропорта (около 200 км) . 
В Перу много интересного. Например, главный алкогольный напиток - это писка. Это желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без нее, называется куй. Куй - местное обозначение морской свинки, священного животного инков. Зовется оно так потому, что, по уверениям перуанцев, во время своего сосредоточенного бега пищит "куй, куй". 
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий

на вики можно найти подобные места

и нихуярв, и хренище, и дрочило, и куда, и нигде и много много ещё лулзных названий


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF...

Для лл:

Айхах • Анна-Павловна (в Нидерландах) • Африка (на Камчатке) • Большая Сука • Большие Зелёные Луга (с домом престарелых) • Большой Куяш • Братан и Братки • Великая Рублёвка (на Украине) • Весёлая Жизнь • Весёленькое • Вперёд • Дилдо • Дрочил (нет-нет, замок в Шотландии) • Запятая (река) • Зима и Лето • Злодейка и Злодейская улица • Игра • Большая, Средняя и Малая Ира • Кавайно • Казино (за пределами игорных зон) • Камень-Рыболов и Конь-Колодезь • Керосиновый ручей (один из самых чистых притоков Москвы-реки) • Край Света • Кремль под Парижем и Париж в Челябинской области • Крутые Хутора • Куда и Тудакуль • Лайково • Лесные Хачики • Лохово и Антилохово • Микулкин Нос • Модно • Мокрая Панда и Сухая Панда • Молочная река и Кисельный тупик • Мыс Доброй Надежды (на Рязанщине) • Нахаловка • Нейтрино • Нигде • Нихуярв • Новый Опель • Остров Недоразумения • Пролей Каша • Пустой Ярославль • Рай (на Земле) • Счастье • Таракан • Та­у­ма­та­фа­ка­тан­ги­хан­га­ко­а­у­а­у­о­та­ма­те­а­ту­ри­пу­ка­ка­пи­ки­ма­ун­га­хо­ро­ну­ку­по­ка­и­фе­ну­а­ки­та­на­та­ху • Тихий тупик • Третий Решающий • село и река Убей • Фааа • Фальшивый Геленджик • Fucking • Хренище • Хуедин • Хуёва-Гурка • Чар­гог­га­гог­г­ман­ча­уг­га­гог­гча­у­бу­на­гун­га­ма­угг • Ыб • Э • Яйце

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
сколько людей находятся в Ахуе
2
Автор поста оценил этот комментарий

Анна Павловна (в Нидерландах)

Автор поста оценил этот комментарий
Надо сохранить для важных переговоров xD
Автор поста оценил этот комментарий
Мне ещё нравится соседний город Писко
2
Автор поста оценил этот комментарий
На, куй!! (Фраза от кузнеца, когда говорят- почему так дорого!)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Накуй, накуй. - Овечают ему.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
20
Автор поста оценил этот комментарий
А я проще: "Иди-ка ты нахуй, долбоеб. Если бы ты лучше меня умел это делать, при выборе шашлычника все бы показали на тебя, но это не так. Как видишь, с шампурами/решеткой стою я, а это значит что я у руля. Что делает рулевой? Рулит процессом. Что делает пассажир? Молчит, сука. Так какого хуя ты тут мне говоришь это, эффективная сова, блядь. Иди пей свое пиво, пересказывай байки и трави никому не нужные темы бабам, а меня оставь в покое наедине с мясом и я сделаю вам шедевр. Вот сука пока ты меня отвлекаешь немного пригорело, и это все твоя вина, уебок несчастный.
раскрыть ветку (12)
15
Автор поста оценил этот комментарий
А вот ко мне никто не лезет с советами) я когда на работе в первый раз готовил, то меня пытались учить. Я слал всех нахуй с их советами. Потом когда уже кушали говорили типа охуенное мясо получилось! Теперь никто в мою вотчину не лезет, скидывают бабки и ждут когда все сделаю.
вот в первый раз батя сказал, зря ты им мясо маринуешь, с завтрашнего дня станешь постоянным шашлычником, себе только лишнюю нагрузку получишь)
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

состав маринада?

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

много лука, лимонный сок, приправа для шашлыка, те которые на развес + добавляю немного на свой вкус, смесь перцев и базилик обычно, немного растительного масла

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Лимонный сок я так понимаю для того же, что и киви? Размягчить мясо?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

больше для вкуса, маринует то по сути лук, ну и мясо изначально хорошее беру, так что по сути размягчать и не нужно.
ну а киви чересчур агрессивный компонент

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Киви когда через час жарить а ты только купил мясо) его больше чем на час закидывать нельзя. Лимон работает фактически как уксус, разрушает волокна мяса
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря сколько добавишь, когда немного, то не роляет
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прямо в стиле Тарантино))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поленом охуярить в начале сезона первого советующего, на 1 сезон помогает. 

Автор поста оценил этот комментарий

Суровые у вас отдыхаловки, уставные.

Автор поста оценил этот комментарий

Некультурно как-то, не по-русски

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуй - очень даже по-русски.
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я проще сделал, перестал этим заниматься вообще, стало больше времени для общения и никто не ебёт мозги за сгоревшее снаружи и сырое внутри мясо. Теперь просят приготовить, но хер там плавал
раскрыть ветку (1)
26
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты делал сырое сгоревшее мясо, а тебя ещё просят приготовить этого говна? Правильно?
Автор поста оценил этот комментарий
У меня другая- "Жарьте сами, я любое сожру!".
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё есть хуяч сам, и на, ебашь!
Автор поста оценил этот комментарий
А они возьмут и сделают...
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже знаю: "Подсказчику, хуй защеку"

Автор поста оценил этот комментарий
Да без проблем, позвали же. Меня всегда зовут... жарить... доверяют.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не всегда это срабатывает.. "всем подскащикам хуй за щеку" работает намного эффективнее
Автор поста оценил этот комментарий

я становлюсь в очередь делать , иначе невкусно будет

Автор поста оценил этот комментарий
Ко мне никто не лезет. Никто не хочет жрать обуглившиеся куски подошвы. Мне пиво подносят и все команды исполняют.
Автор поста оценил этот комментарий
А если начнет советовать как правильно пердолить твою жену, тоже так скажешь?😁
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуярь шашлыков!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я раньше не понимал, почему другие пикабушники пытаются волосок соскрести с экрана. Думал: "я вот ничего такого не замечаю! На меня это не действует!" Но пару дней назад я начал использовать контактные линзы... Теперь все ясно.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю, теперь мир стал для тебя ярче, до сих пор помню это охуенное чувство когда мир наполняется четкостью и цветом после первого использования линз.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как хорошо, что в третьей за мной не занимают)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё должна быть очередь клещей, которые ждут всех этих чуваков
раскрыть ветку (3)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это вообще-то Лёха
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Леха ещё из собаки не выбрался!
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку