Рецепт вяленого мяса в электросушилке.
Всем добрый день!
Рецепт вяленого мяса в электросушилке.
Я попробовала сразу три вида: говядина, свиная корейка и лопатка.
Мясо берем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе 12 часов. После маринования мясо промакиваем бумажными полотенцами и убираем всю лишнюю влагу. Выкладываем в электросушилку на самый нижний слой и сушим 8-9 часов периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Это еще называется джерки
Довольно вкусно добавлять еще всякие типы перца или пряности. Я делаю поострее и чаще из куриных грудок, ибо дешевле
До какого состояния Вы их просушиваете? Я люблю, чтоб вообще как бумага были - чипсы прям ломаются и тают во рту
Свинина ? Я бы не рискнул