Рецепт вяленого мяса в электросушилке.

Всем добрый день!

Рецепт вяленого мяса в электросушилке.

Я попробовала сразу три вида: говядина, свиная корейка и лопатка.

Мясо берем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе 12 часов. После маринования мясо промакиваем бумажными полотенцами и убираем всю лишнюю влагу. Выкладываем в электросушилку на самый нижний слой и сушим 8-9 часов периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это еще называется джерки

Довольно вкусно добавлять еще всякие типы перца или пряности. Я делаю поострее и чаще из куриных грудок,  ибо дешевле

До какого состояния Вы их просушиваете? Я люблю, чтоб вообще как бумага были - чипсы прям ломаются и тают во рту

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
То есть корейку можно меньше вялить?
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Свинина ? Я бы не рискнул

раскрыть ветку