Работа в Бургер Кинге.

Долго созревала для написания этого текста, однако мысли сложились в единое нисмотря ни на что.

В октябре этого года мой папа упал с крыши и получил многочисленные травмы, что, конечно, в последствии его не остановило, чтобы работать. То что папа приносил зарплату каждый месяц в конверте,а в итоге небольшие больничные, вынудило меня приложить к поиску работы двойные усилия.

Выбор пал на фастфуд. Выбирала между маком и бургером, оба находятся в шаговой доступности от университета и дома. Почему то я изначально решила, что и в том, и в другом жёсткий отбор кандидатов. Сложив все за и против, свои способности и временные возможности я остановилась на Бургер Кинге.

Собеседования собственно почти и не было. Оставила анкету, услышала фразу "мы Вам позвоним". Ждала. Через пару дней перезвонили. Пригласили. Менеджер или инсайд смены поговорил со мной, рассказал об общих требованиях компании, с которыми может ознакомиться любой желающий в свободном доступе и дал направление на медосмотр. Собеседование проходило в четверг. В субботу весь пакет документов я уже собрала. Но подойти оформляться меня попросили лишь в следующую среду.

Оформление документов было довольно быстрым. Подписали документы на выпуск карты, трудовой договор и всё сопутствующее. Зарплата первые два месяца 85 рублей, а с 3-его месяца 90.
Выдали форму , планшет, пароль и логин для портала обучения, провели экскурсию. И единственное, что меня плвергло шок, это вот это.

Работа в Бургер Кинге. Работа, Первый пост, Как?, Бургер Кинг, Длиннопост

Это собственно газированные напитки. Точнее сиропы. И то что вы наливаете в свои стаканы действительно разбавляют водой. Но те напитки, которые продаются в бутылках делают так же. Сироп смешивается с водой, затем пропускается через газирующий аппарат. И вуа ля.
Целую неделю у меня было обучение под руководством формально - тренера, а на деле - одного из успешных членов бригады ресторана. Обучалась я на кассира или работника прилавка, то есть на кассу и на выдачу.
Мое обучение совпало с завершением сдачи европейского теста сай. По результатам которого мой ресторан получил оценку "В".

Соблюдение стандартов очень строго. Огромнейшее количество таймеров, сроков хранения, правил расположения на подносе блюд. Например, коснулся брюк, лица или любоно другого не продезенфицированнфй участок своего тела, должен, нет, ОБЯЗАН, пойти и вымыть руки заново. И ещё куча правил. К слову нет никаких карточек для пробития на смену. Только биосмарт.
Пока все. В следующий раз напишу несколько промокодов, которые я собрала, стоя на кассе, от Вас любимые посетители.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Периодечски хожу в БК. Ждал истории о том как поднимают с пола котлеты и плюют в бургеры.
Надеюсь не дождусь )
раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

Только что прочитал пост про то, что задержан подозреваемый в пропаже Ирины Ахматовой. И тут же пост про работу в "Бургер Кинг"... :/

раскрыть ветку
10
Автор поста оценил этот комментарий

Ждём с нетерпением. Может следующая серия окажется более понятной.

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, а биосмарт - это как чипирование животных да?
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот постоянно наблюдаю картину, как сотрудники ходят без перчаток и трогают всё вокруг... Как-то отбивает желание у них что-то покупать =)

раскрыть ветку