Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Продолжение Vampire: The Masquerade ?!

в

Издательство Paradox Interactive, которому принадлежат права на франшизу Vampire: The Masquerade, запустило необычный сайт знакомств Tender. При регистрации он предлагает выбрать свою группу крови и определить степень своего одиночества. После заполнения анкеты, сервис автоматически составляет описание профиля, исходя из выбранных пользователем интересов.

Tender является ARG, т.е. игрой в альтернативной реальности, которая использует в качестве платформы реальный мир. Журналисты предполагают, что запуск сервиса является частью большой кампании Paradox по анонсу продолжения Vampire: The Masquerade. В коде ARG нашли упоминания вампиров, анкета содержит вопросы о группе крови, а среди возможных интересов встречаются увлечения оккультными науками, серийными убийцами, магией и прочими «темными» делами.

Еженедельно Tender будет выдавать пользователям новые активности, за которые начисляется виртуальный опыт. Разработчики говорят, что новые функции будут добавлены на сайт в течение шести-восьми недель. Вероятно, после этого произойдет некий анонс, возможно продолжения Vampire: The Masquerade.

Продолжение Vampire: The Masquerade ?! Игры, Vampire: The Masquerade, Текст
  •  
  • 203
  •  
226 плюсов 23 минуса

53 комментария

bespud 
+20
 

Главное чтоб не как Bethesda.

+24
 
Ну, это же пароходы. Они будут три года сидеть и думать о вечном, а потом за месяц сделают сырую игру с тоннами текста и менюшек, каким-то не особо понятным геймплеем и глубоким лором, который придётся выскребать по углам, для трёх с половиной задротов жанра. И заставят красить карту Лос-Анджелеса. В общем, всё как мы любим.
BroScum 
+2
 
Вы забыли добавить, что они разделят все классы и расы по длс, за которые придется отвалить денег больше раз в 10, чем за базовую игру)
JohnnyGotHisGun 
+18
 

почему бы не попробовать. существует достаточно много качественных продолжений классики. и так уже ждем метро, киберпанк, второе пришествие, третий халф лайф. подождем и это

Alexmelyon 
+11
 

Я уверен, что последовательность событий вы правильно обозначили)

+4
 

Вот не знаю, не знаю. Оригинальный ВТМ был по старому Миру тьмы, а щас рулбук перепилили во славу сотоны, так что будем посмотреть что по итогу выйдет.

Centrino1989 
0
 

А что там перепилили? Новому Миру Тьмы уже 13 лет, к тому же классику недавно реанимировали, все нормально

0
 

А с каких пор это МЕТРО у нас классика?

JohnnyGotHisGun 
0
 

метро я тоже к классике не отношу, поэтому после фразы про классику стоит точка и начинается новая мысль. присмотритесь - точка там есть)

+8
 
>парадоксы
>приложение для знакомств
Я так понял, вероятность найти не парня крайне мала.
0
 

А тебя чем кровь парней не устраивает?

Dmsed 
+5
 

Ух ты, подвезут эксель про вампиров.

+3
 

ССP не шмогла и продала парадоксам. Так что все хорошо :)

Catland 
+11
 

Вы, наверное, упускаете важную вещь... вселенная не имеет значения. Только разработчик. Вот Тройка, существуй она ещё, могла бы взять абсолютно новую, ими созданную вселенную и сделать игру уровня "вампиров". А кто будет разрабатывать это? И кто вам гарантирует, что новый разработчик вообще захочет хоть как-то делать её похожей на vtmb? Все уже ждали что Vampyr может оказаться идейным наследником, и что в итоге? Абсолютно унылая игра с неплохим визуальным стилем, и не более того. Или у вас перед глазами мало примеров того, как новый разработчик брал вселенную, по которой уже выходили игры, и делал говно?


Не понимаю хайпа. Когда узнаем подробности о разработчике и конкретных планах насчёт игры - тогда и будет время заявлять, интересно это или нет.

KnazOrloff 
+4
 

Что там за квест с автодорогой? Они типа спрашивают что лишнее из перечисленного? Я не очень силен в инглише.

regrin 
+7
 
Перечисляет основные эмоции человека. Не хватает доверия trust
0
 

спасибо огромное-преогромное)) тоже встряла на этом))

axellurcher 
+4
 

trust

Mergenator 
+3
 

Думал "счастье" (happiness), но потом услышал в конце "and joy" (и радость), а не "enjoy" (удовольствие). Спасибо

POTAP47 
+6
 

Интригует.

+3
 
DinoInTheBoX 
+1
 
Когда устал сам искать Анежку.
hakastein 
0
 

Вчера был стрим https://www.twitch.tv/videos/385227591## где на 17 часу показали пляж санта-моники. Шансы того что это игра по вампирам все больше и больше

0
 

Где-нибудь есть обсуждалка по этому всему? форумы или типа того? Нашел только буржуйские форумы

0
 

Кто-нибудь там сидит? Если да, что там в learn my hope с Роденом? не могу найти...

0
 

Было бы круто, но ничего конкретного вообще-то не указывает на то, что именно за игра это будет. Много интересных вариантов выбора, сразу видно, что игра будет психологически ориентированная. Я бы с радостью принял какую-нибудь РП, хотя это может быть и триллер и хоррор. Т.к. у них под контролем вселенная world of darkness, я могу только скрестить пальцы и надеяться, что это годна РПГ.

0
 
Странно, что никто до сих пор по Миру Тьмы не выпустил аналог Ingress и Pokemon Go, хотя, казалось бы сеттинг изначально про это...
-24
 

Я, конечно, извиняюсь, но какое они вообще отношение имеют к игре, разработанной тройкой?
И откуда вообще намеки на связь с выпуском игры по маскараду?

Выглядит как обосрамс близзов с показом дьяблы на мобильные.

KAcidi 
+22
 
Они владеют франшизой. Этого достаточно
Traynya 
+12
 

В 2015 году шведская компания Paradox Interactive приобрела у CCP Games компанию White Wolf и сопутствующие права интеллектуальной собственности на «Мир Тьмы», в том числе и на игру Vampire: The Masquerade. В 2018 году глава Paradox Фредерик Вестер заявлял в интервью, что выпуск новой игры на основе Vampire: The Masquerade — «очевидный выбор», но такая игра едва ли будет непосредственным продолжением Bloodlines — скорее, речь просто о «ролевой игре про вампиров» в той же вселенной

Ещё комментарии
RaisonD 
+7
 

Я тебя сейчас шокирую, но тройка не единственные, кто выпустил игру с названием Vampire: The Masquerade.

Ещё комментарии
0
 
Ещё комментарии
kamiram 
-32
 

ну вобще круто бы и щас в моде пидары там в тему

JeGo 
+15
 
kamiram 
-2
 

вполоне себе  рейтинг