оказывается я настолько стар, что до сих пор при веди ананаса у меня рефлекторно срабатывает мысль, какой же дорогой этот экзотический фрукт, это уже не говоря про то, что я не знал как его правильно есть и на этой почве развилась фобия, что я как-нибудь попаду в то место, где его буду кушать, а я буду сидеть в сторонке в качестве наблюдателя, чтобы не опозориться(
вот правильный способ
Пользуюсь вот такой приблудой. 100р на Али. Заказываешь такую приблуду, покупаешь ананас за 150р, идешь в гости, даришь и ты неотразим)
оказывается я настолько стар, что до сих пор при веди ананаса у меня рефлекторно срабатывает мысль, какой же дорогой этот экзотический фрукт, это уже не говоря про то, что я не знал как его правильно есть и на этой почве развилась фобия, что я как-нибудь попаду в то место, где его буду кушать, а я буду сидеть в сторонке в качестве наблюдателя, чтобы не опозориться(
это должен быть хорошей спелости ананас, а не такой, какой у нас продают
Это понятно. Но как начать отрывать кусочки, когда он еще целый?