Некоторое время работал в общепите, поэтому легко поясню: Вот это, то что на картинке - готовил очень дорогостоящий шеф-повар, который в данном кабаке "ставил кухню" - разрабатывал все рецепты и оформление блюд, которые потом там должны будут готовиться. Обычно это очень крепкий и очень дорогостоящий профессионал, которого берут месяца на 2-3, чтобы он научил су-шефа и поваров готовить всё придуманное меню. И вот то что на фото - приготовил и сервировал для фотосессии этот самый адский профессионал. Потом еще это было сфоткано при правильном свете, с раскладкой каждого продукта по миллиметру.
А вот то что вам принесли - приготовил повар Вася (это если повезло, и это готовил не помощник повара Ашот), которого взяли на работу через год после того, как меню было поставлено, и когда процедура исходной готовки уже была упрощена за пару поколений поваров, которые за это время сменились. В технологической карте написано "помидоры" - вот вам помидоры. А то, что в исходном рецепте это были "6 штук итальянские черри + 2 дольки Кибо F1" - уже позабыто за давностью веков.
А менять кухню каждый квартал недорогие рестораны тоже не будут, поскольку в одну только фотосессию было вбухано например 400 тысяч у модного фотографа, и отбиться должно всё и везде.
Это всё для того, чтобы подчеркнуть, что "дефлопе буратты с артишоками на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило...» 770 рублей.
Некоторое время работал в общепите, поэтому легко поясню:
Вот это, то что на картинке - готовил очень дорогостоящий шеф-повар, который в данном кабаке "ставил кухню" - разрабатывал все рецепты и оформление блюд, которые потом там должны будут готовиться.
Обычно это очень крепкий и очень дорогостоящий профессионал, которого берут месяца на 2-3, чтобы он научил су-шефа и поваров готовить всё придуманное меню. И вот то что на фото - приготовил и сервировал для фотосессии этот самый адский профессионал. Потом еще это было сфоткано при правильном свете, с раскладкой каждого продукта по миллиметру.
А вот то что вам принесли - приготовил повар Вася (это если повезло, и это готовил не помощник повара Ашот), которого взяли на работу через год после того, как меню было поставлено, и когда процедура исходной готовки уже была упрощена за пару поколений поваров, которые за это время сменились. В технологической карте написано "помидоры" - вот вам помидоры. А то, что в исходном рецепте это были "6 штук итальянские черри + 2 дольки Кибо F1" - уже позабыто за давностью веков.
А менять кухню каждый квартал недорогие рестораны тоже не будут, поскольку в одну только фотосессию было вбухано например 400 тысяч у модного фотографа, и отбиться должно всё и везде.
Это всё для того, чтобы подчеркнуть, что "
дефлопебуратты с артишоками на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило...» 770 рублей.судя по следам на ободке тарелки, кто-то ее уже пытался грызть с голодухи после такой порции
Как можно подавать блюдо на чёрной тарелке, если клиент заказывал на белой?! И сюда свою поганую толерантность протащили, суки.
Чайхона?