А у меня вообще на НГ один их самых любимых моментов - завтрак первого числа из вчерашнего оливье и бутера с нарезкой со стола. Они почему-то вкуснее, чем на сам праздник.
Новый Год без оливьешечки? Отвратительно!
Всегда делала селедку с шубой на НГ. Один раз подумала - а нахера? Я ж её не ем никогда в новогоднюю ночь.
А утром 1-го я поняла, что я ем её ВСЕГДА УТРОМ ПЕРВОГО! Со сладким чаем и булкой (почему-то, тоже, видимо, детская травма)
И, знаете, прямо ощущение, что праздник не удался. Лучше бы похмелье, чесслово...
"не добавляй в салаты гренки - они царапают лицо"
А у меня вообще на НГ один их самых любимых моментов - завтрак первого числа из вчерашнего оливье и бутера с нарезкой со стола. Они почему-то вкуснее, чем на сам праздник.
Новый Год без оливьешечки? Отвратительно!
Всегда делала селедку с шубой на НГ. Один раз подумала - а нахера? Я ж её не ем никогда в новогоднюю ночь.
А утром 1-го я поняла, что я ем её ВСЕГДА УТРОМ ПЕРВОГО! Со сладким чаем и булкой (почему-то, тоже, видимо, детская травма)
И, знаете, прямо ощущение, что праздник не удался. Лучше бы похмелье, чесслово...
"не добавляй в салаты гренки - они царапают лицо"