Мне вот интересно, а один не понимаю принципа по которому я наделял блюда силой? Такое чувство, что он просто вписывал рандомные названия блюд. Особенно цезарь вообще не в кассу. Его с большинстве ресторанов то готовить не умеют, а на домашнем новогоднем столе я его вообще не видел.
Ну не знаю, не знаю. Оливье, салат из крабовых палочек, Винегрет, Селёдка под шубой- да, это новогодняя тема. А вот Цезарь я ни на одном новогоднем столе никогда не видел. Может быть конечно нынешние семьи его и готовят, а я уже просто слишком старый, но с Новым годом этот салат совсем не ассоциируется)
Это все детство, потому что жесть наступает, когда ты все это раза по два попробовал, заел нарезочкой, огурчиками, бутербродиками, отваливаешься уже, а тут и горячее приносят)
Мне вот интересно, а один не понимаю принципа по которому я наделял блюда силой? Такое чувство, что он просто вписывал рандомные названия блюд. Особенно цезарь вообще не в кассу. Его с большинстве ресторанов то готовить не умеют, а на домашнем новогоднем столе я его вообще не видел.
Ну не знаю, не знаю. Оливье, салат из крабовых палочек, Винегрет, Селёдка под шубой- да, это новогодняя тема. А вот Цезарь я ни на одном новогоднем столе никогда не видел. Может быть конечно нынешние семьи его и готовят, а я уже просто слишком старый, но с Новым годом этот салат совсем не ассоциируется)
Это все детство, потому что жесть наступает, когда ты все это раза по два попробовал, заел нарезочкой, огурчиками, бутербродиками, отваливаешься уже, а тут и горячее приносят)
венец творения на новогоднем столе моей семьи уже 20 лет