Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Немного о маил.ру, или "как у меня бомбануло"

ANGSquad
Доброго времени суток, господа. Сегодня я хотел бы вам на своё примере доказать, что всякие приблуды от корпорации зла являются вполне обычным софтом, с нормальной установкой и удалением. Но начав пилить длиннопост, на меня вдруг снизошло озарение: смысла в этом нет. Тот, кто хотя бы немного умеет думать головой и так прекрасно это понимает, а тот, кто думает не совсем головой будет яростно кричать "ДА ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ! ТЫ В ГОВНОМАИЛСРУ РАБОТАЕШЬ!"

Так вот, к чему я это всё пишу? А хер его знает. Ну надоело, честное слово. У меня в последнее время возникает чувство, что я не на тёплый и ламповый пикабу зашел, а на какой-нибудь "цензор.нет", при этом пытаясь вдолбить в голову идиотам, обитающим там, что кукареканье про определённые личности/нации не вытянут страну из задницы. Ну вы поняли, да, к чему это приведёт? Или, например, с тем же успехом можно зайти в какой-нибудь паблик про рок-музыку, и пытаться переубедить людей под записью про "рок-музыка бест оф зе бест, а кто против, тот быдло и вообще не человек".

Ну, суть вы уловили, надеюсь. На сим хочу откланяться.

p.s Кстати, может кому действительно интересно, установил и спокойно удалил: амиго, геймцентр, маил.ру агент. Никаких проблем у меня лично не возникло. Может дело в ваших клешнях торчащих из задницы?
38 комментариев
Аватар пользователя Helghast404 Helghast404
+8

От рядового пользователя ПК (то есть меня) к недалекому пиарщику mail.ru


Все, к чему протягивает руки mail.ru (читай - приобретает) превращается в дерьмо. Без исключений.


Примеры:

А. mail.ru купило втентаклик - туда понабежали с "кругов" яжмамочки и прочее отребье + реклама + регулярные чистки аудиозаписей "по запросам правообладателей", хотя этих правообладателей уже давно в живых нет + маразматические требования РосКомНадзора стали браться под козырек + они стали продавать стикеры (читай - набор картинок. Картинок, Карл! Как будто нам вернули 2007 и наборы смайлов в ICQ)

Б. mail.ru купило ICQ - его загнобили рекламой и падениями серверов, люди просто взяли и ушли с бывшего вполне удобным мессенджера

В. Crossfire - вполне себе нетребовательный шутан, купленный для распространения в СНГ mail.ru ... и превращенный в насквозь донатное дерьмо.

Г. Warface - вполне себе годный в теории шутан, купленный для распространения в СНГ mail.ru ... и превращенный в загон для школоты усилиями рекламщиков mail.ru и традиционной для них донатной системы pay-to-win.

Д. Дантар - или "Герои Возрождение" - Убитый мылом в рекордные сроки годный проект. Пока он находился на контроле у разработчиков - все было нормально, как поставили руководство из mail.ru - появился pay-to-win, игроки ушли (хотя были там такие, что донатили килобаксами), проект закрыли.

Е. Лотро (ВКО) - Властелин Колец Онлайн. Единственная игра, локализованная mail.ru, в которую можно было играть без pay-to-win и который протянул достаточно долго (аж до июня 2015). Но версия от mail.ru, будучи простой локализацией оригинала от Turbine, умудрялась быть нестабильной, неоптимизованной, с кучей багов и с фактическим отсутствием техподдержки.


Касательно их говнософта - подобными грязными приемами, надо сказать, не брезгуют и другие игроки на рынке (тот же Яндекс). Вопрос в том, что мыло не умеет в оптимизацию, и их говнософт слишком много жрет и вызывает слишком много несовместимостей. 

+8
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя neuked neuked
+3

+ArcheAge убили
+Аллоды

+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя ANGSquad ANGSquad
-4
Archeage изначально мёртвый, его просто в красивую обёртку для хомячков завернули.

Аллоды - да, есть за ними такое дело.

-4
Аватар пользователя ANGSquad ANGSquad
-8
А это здесь нахуя то? Или вы думаете, что если человек не хейтит с кровавым поносом маил.ру - он пиарщик, залсанец и куплен? :D
-8
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Helghast404 Helghast404
+5

Не, как вариант - клинический идиот. Но я не маг и диагностировать деменцию без приема и более явных проявлений не могу.

+5
ещё комментарии
Chivas
+3

Я не совсем понимаю, почему кто-то должен иметь прямые руки и светлую голову, для того, чтобы удалять навязанный ему софт, к тому же, абсолютно, бесполезный и раздражающий ВСЕХ софт, почему при установке стороннего ПО нужно проверить ВСЕ галочки, даже те, которые, вроде бы, сняты или, вроде бы, неактивны. Это просто логика адекватного человека- ненавидеть то, что ему регулярно навязывают, когда это ему не нужно. Предположим, у меня будет возможность устанавливать вам обои срущего Джонни Деппа ЕЖЕДНЕВНО, да, вам будет не сложно их удалить, у вас же прямые руки, но зачем вам каждый день срущий Джонни Депп на рабочем столе?

+3
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя jokerfilth jokerfilth
+2
ГАЛОЧЕК НЕТ ВООБЩЕ, нечего снимать даже!!! Просто скачивается инсталлятор, а ты такой смотришь как это говно засерает твой комп.
+2
ещё комментарии
Аватар пользователя GamerX GamerX
+3

Комрад, проблема в том что мэйл ру платит за распространение его сервисов. Если за установку Амиго и другого ненужного софта, на компьютеры пользователя перестанут давать деньги, это явление исчезнет. Как и браузер.


Сами сервисы может быть и удобные, но навязываение отталкивает.

+3
Аватар пользователя kot3gg kot3gg
+4

Я полагаю, что у товарищей бомбит из-за того, что установщик амиго и прочей атрибутики может быть спрятан где угодно. Суть уловили, надеюсь.


И что невнимательные сограждане бесятся именно по этой причине. Ну, вы поняли, да.

+4
ещё комментарии
Аватар пользователя 2metra 2metra
+2

какая компания - такой софт.
хорошей репутации у этого говна никогда не будет, они это сами понимают и пихают хуету в установщики.

+2
mingebag
+3

Ну таки в инсталяторы пихают амиго и яндекс-бары, чего греха таить. Оставь юзера уровня "чайник" на полчаса без присмотра - весь комп будет в этом софте, который нах не нужен. У меня тоже проблем по удалению нет, но каждый раз чистить ПК достало

+3
Аватар пользователя vvmiller vvmiller
+1

А втор, и после всего вылитого здесь говна ты хочешь сказать, что говномайл это нормально? Посмотрели люди на тебя не совсем адекватного и поняли, что были правы - ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С МАЙЛОМ ДЕРЬМО ДЕРЬМИЩЕНСКОЕ

+1
Аватар пользователя LassUnsTanzen LassUnsTanzen
+1
Ну а хвосты в реестре и Спутник тоже пропали?)
+1
ещё комментарии
Аватар пользователя jokerfilth jokerfilth
0
Инет тормозит существенно после установки софта от маил, я не говорю про то, что распространяют этот софт как вирусы, а Bing это вообще пиздец, затрахаешься удалять и браузер чистить.
0
раскрыть ветку 15
Аватар пользователя jokerfilth jokerfilth
0
А бля бинг это майкрасофт, ну то же корпорация зла.
0
Аватар пользователя ANGSquad ANGSquad
-8
1. Инет тормозит? Шта?

2. Распространяют это как и любой другой софт. Не хочешь "ловить" его - покупай лицензионные программы / качай с офф. сайтов разработчиков, там не будет этих ужасных галочек.

3. Bing - это поисковик от microsoft, он здесь вообще каким боком?

-8
раскрыть ветку 13
Аватар пользователя jokerfilth jokerfilth
+6
"Шта?,Шта?" Пошел в жопу, таким как ты морду бить надо, сукины дети, развелось блин ботаников.
+6
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: