Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Неловко получилось

Лучшая история из моего детства....Было мне лет 7,у нас в огороде росла раскатистая груша(те в виде буквы v)и отец решил залезть.Естественно как это и бывает сил взобраться хватило,а обратно -нет,сидит наверху кайфует и просит меня принести лестницу,ну я как порядочный пездюк,пошел за ней,затем меня решил навестить лучший друг и позвать играть в приставку сега или денди не важно,я ясен красен согласился....
Шел 3 час игры и тут я вспоминаю, мать его, ЛЕСТНИЦА,бегу домой,. Крики с огорода :
- Нахуй я его родил?!
В итоге отец просидел 3,5 часа на груше, а я потом 2 недели жил у бабки...

  •  
  • 11557
  •  
11868 плюсов 311 минусов

384 комментария

DirtGhost 
+1503
 
Бати они такие...
У родителей год-два назад на бане что-то с трубой стало (уже не помню).
Папаня весом в 120-130 кг собрался туда лезть и говорит: "Держи лестницу, чтобы она не скользила".
Я ему объясняю, что мне будет лучше туда залезть, так как я меньше, легче и моложе. Плюс ко всему, во мне 60 максимум и лестницу с его весов я хуй удержу.
Но это это ж как-то просто и быстро. Папаня полез туда...
Начал слазить, а лестница начала ехать. Я ему говорю: "лезь назад, я ее подопру чем-нибудь и встану под лестницу, мне так будет проще.".

Не-а! Это ж безопасно!

Он что-то там орет, что я вот должен ногу туда или не туда поставить и не ссать.

В общем, ногу мне не плохо так разодрало лестницей, а батя ебнулся , примерно с середины лестницы.

Ну, а потом орал, что я хуево держал и откуда я такой умный!
bls86 
+1199
 
FieryKorsak 
+702
 
Раскрыть ветвь35  
+2
 
в голос))
Раскрыть ветвь1  
+73
 
Меняли с батей люстру, он залез на стремянку, крутит провода, говорит мне пойди клацни на счетчике среднюю кнопку. ( чтобы отключить электричество в квартире, если что )Ну окей. Пиздую к счетчику, смотрю, а там нет средней, есть правая и левая. Кричу ему, Бать средней нет, а он да как нет блядь!? Среднюю клацни! Я говорю нет и всё! Правая и левая. Мать перемать, да чему вас там учат, слетает он со стремянки подбегает и клацает левый. Потом смотрит на меня. Средний! Спорить не стал
Gorgen 
+208
 

И откуда же?

spymaster 
+398
 

ну видимо от мамы

Раскрыть ветвь16  
santermonter1 
+6
 
Сосед виноват
0
 

Как весь народ из одних ворот.

0
 
Из леса, вестимо, отец, слышишь, рубит, а я - отвожу! (В лесу раздавался топор дровосека) Некрасов, "Мужичок с ноготок"
MrParovozic 
-2
 

с уроков физики за 6 класс

L1ndemann 
-4
 
Страна требует героев - пизда рожает дураков.
Gens.Ykt 
+83
 

А у меня есть противоположная история. Друг у меня есть Леха (не, реально друг толстый, я тоже толстый), сидели у него на даче, батя ему говорит, мол, залесь на теплицу/парник, подтяни оббивку. Ну Леха и полез, и слезть не смог, потому что весил килограмм 100=) Лол. Батя у него, килограмм 70-ть весит максимум, и говорит ему: -"Слезай, жирная бестолочь!"

Magster 
+7
 
Такой взгляд был у корешка на батюню?)
xfox111 
+2
 
Дааа. Друг. А ты просто рядом стоял :D
+1
 

«Прыгай- я поймаю)))»

+53
 
это прям какаято болезнь у батей полазить на баню по лестнице. отец у меня чуть поменьше вашего, гдето около 80, но и я в детстве килограм 40 весил. я ему говорю давай я залезу, я бы там и без лестницы легко залез, нет говорит стой и учись)) в итоге упал, сломал лодыжку. мне пришлось его почти полностью на себе тащить до машины, и везти в травмпункт. по пути остановили гаишники, а мне лет 12 было еще, вот говорю везу поломаного, хорошо гаишники нормальные попались (это было в середине 90х, щас таких не встретишь) вошли в ситуацию, один за руль сел в нашей машине, второй впереди с мигалками ехал. мы в два раза быстрее доехали до города чем обычно ездим))
+34
 
Может раскидистая?
+72
 

«Порядочный пиздюк» и «нахуй я его родил» - это эпично 🔥

+9
 

Надо было под балки подкопать

DirtGhost 
+8
 
Я не расписал все подробно. Там подкопать не получилось бы, так как он притащил лестницу, приставил ее, начал меня учить, как держать и сразу полез. Я за эти 1-2 минуты успел только предложить , чтобы я полез.
А до этого я занимался чем-то другим и даже не знал, что туда надо залазить.
Раскрыть ветвь1  
+13
 
Эти две истории сделали мое утро
0
 

Я так в Геленджике с пацанами в карты с покемонами играл пока меня искали родители с чемоданами. Через часа 2 был вылет, а мы на лестнице тусили, где никто не ходил и никто нас не видел.

Seten 
0
 
ctpema4ek 
0
 
Хотелось бы услышать версию бати
DirtGhost 
+9
 
Я тебе расскажу:

"Попросил, блядь, мудака, подержать лестницу! Стоит, высчитывает, кто тяжёлый , кто нет. Стой, блядь, и держи, не умничай! Тут высшего инженерного образования не надо! Манагеры, хреновы! Потом сказал же ясно: "ногой подопри!". Подпёр, блядь! Все что-то стоит умничает, философ хренов! "
Yenikeev 
0
 
Ох уж эти Е-бати
barakuda1984 
+558
 

Хех, у меня так подружка в детстве отца в квартире закрыла на ключ,  когда он с ночной смены спал, а сама гулять со мной ушла, а замок у них какой то хитрый был, то есть если снаружи на ключ запереть изнутри не откроешь, ну короче говоря ключи она благополучно про@бала на прогулке. Очень хорошо помню, как её батя с балкона орал на весь двор "-Лена, мать твою, где тебя носит! Ищи ключи зараза ты эдакая". Да ко всему этому, по случайному стечению обстоятельств, мама Лены на кануне вечером уехала в деревню, а отец свои ключи на работе забыл. Ну короче ключи Ленке весь двор помогал искать, увы безрезультатно, в итоге отец её позвонил в жек, пришёл слесарь и расковырял дверь. Ох и досталось же тогда Ленке от бати, гулять её месяц не выпускали, а после этого ключи она носила на шее, на толстой верёвке и с привязанной к ним красной кряпкой, на случай если она их всё таки обронит.

Lerivalery 
+332
 

Я маму на балконе закрыла, мне было около двух лет, на шпингалет пока она бельё развешивала...зимой в Сибири, как минимум -20. Помню, что мне смешно было до усрачки... Дальше не помню, но по рассказам мама уже думала стекло бить, чтобы не околеть снаружи.

+386
 

меня дочь на балконе так закрыла. она сидела за столом кухонным, смотрела мультики. ей оч мало лет было, даж говорить не умела. А я пошел на балкон за тортом  , что там охлаждался и закрыл дверь, чтоб ей не дуло оттуда. А когда уходил видать в слух сказал про торт. она видать посмотреть хотела, а роста нихера и получилось- не на себя дернула, а вниз. Я босиком бля, в футболке, стою стучу и пытаюсь показать ей че надо делать. Она посмотрела подуплила на меня, повернулась к столу, увидела мульт и хуй на меня забила. я окно потом отжимал чтоб в тепло попасть.

Раскрыть ветвь17  
Еще 284 комментариев