Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Не все смартфоны Huawei лишатся поддержки Google сервисов

NiceIT

Итак, как мы уже знаем президент США Дональд Трамп подписал указ о введении чрезвычайного положения на национальном уровне. Среди компаний, попавших в чёрный список, оказалась всемирно известная - Huawei. Теперь для приобретения американских технологий китайской компании потребуется приобрести специальную лицензию. Об этом можно узнать из указа Президента.

Не все смартфоны Huawei лишатся поддержки Google сервисов IT, США, Huawei, Google, Donald, Трамп

По-скольку Google является американской компанией, а Huawei не приобрело лицензию, поддержка Google сервисов, в том числе Google Play и Google Play Protect, для новых устройств Huawei будет прекращена. Как сообщает Reuters, поддержка будет обеспечена лишь тем устройствам, которые будут иметь открытый программный код, а тут уже поднимается вопрос об их уязвимости. Кстати, поскольку OS Android была также разработана Google, об обновлениях её на Huawei можно вообще забыть. Но это не означает, что Android Open Source Project будет недоступен, об этом сообщает Reuters (не реклама).
Поэтому, если вы решили приобрести новенький Huawei советуем вам подумать, ведь риск, как мы думаем, остаться без качественного ПО слишком велик.
Материал позаимствован из Telegram-канала NiceIT (не реклама).
https://www.reuters.com/article/us-huawei-tech-alphabet-exclusive/exclusive-google-suspends-some-business-with-huawei-after-trump-blacklist-source-idUSKCN1SP0NB

3 комментария
Patrikovod
+1
Нытики вы, а не айти канал. Да дурак штоле гугел такой рынок терять, поломаются как целки, да дадут преференции. Торгуются. Не ту нацию евреями назвали.
+1
Аватар пользователя xamel xamel
+1

Думаю договорятся. Гуглу такой конкурент тоже не особо нужен. Плюс тогда весь Китай встанет под вопросом. А там полтора ярда. И как партия скажет так и будет. У них с этим все жестко.

+1
Аватар пользователя dizainer174 dizainer174
-1
Блядь, как вы заебали , уже с этой новостью.
@moderator, уже как только не исковеркали эту новость. Раз 10 уже видел ее.
-1