Mail агент

Скачал агент на телефон. Он разослал сообщения всем, что у меня новый агент и сам себя забанил за спам.
35
Автор поста оценил этот комментарий
Истеричка какая-то
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я купил лицензионный Касперский (5 лет назад это было), скачал его с сайта, установил, и Касперский удалил свой пакет установочный, потому что в нем червь!


Русские программы - 10 лет на рынке самоуничтожения!
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Выполнил задание и самоликвидировался.
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Первый закон робототехники "Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред." =)
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю что написать,поэтому пишу рецепт эклеров
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 150 гр.
Соль - щепотка.
Яйца - 4 штуки.

Приготовление:

В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Духовку при выпекании эклеров не открывать. В готовых эклерах делаем отверстие и наполняем заварным кремом, сверху эклеры покрыла растопленным на водяной бане шоколадом.

Заварной крем:
400 мл молока,
2 желтка,
1,5 ст.л. муки,
1,5 ст.л крахмала,
80 гр сахара,
ванилин

Приготовление:

В посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ванилином, вливаем молоко и добавляем муку, крахмал. Хорошо перемешать чтобы не было комочков и в микроволновку на 3-5 минут на МАКС мощность (это в микро... функция разогрев). ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать, что бы не было комочков. Густота крема зависит от того сколько будете готовить по времени, у меня на приготовление крема ушло 4 минуты.

Приятного аппетита!
раскрыть ветку