Колбаска.
На местном форуме зашел спор о качестве колбасы. Мол раньше, вареная не растекалась
по сковороде, как паштет при нагревании. Один из собеседников решил предоставить фотодоказательство. Улыбнуло :)
Был взята колбаса.
Что такое мясной продукт категории А? Читаем: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] свыше 60,0%
Нарезаем.
Поджариваем
И подвешиваем :) Ну где, где она растекается, разрывается? :)
Кастрюля алюминиевая, на 3л.
Половник - из нержавейки.
Можно сварганить пост с заголовком типа: "Так много вопросов и так мало ответов" и этой фотографией
Тоже всегда держу на кухне противопехотную мину. На всякий случай.
О ядерном оружии с этим парнем, лучше не спорить. Докажет ведь...