Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

единственное что приходит в голову - походная горелка и балкон. там все окна открыть, а дверь в комнату - закрыть. и парь себе на здоровье.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да тока так. У меня плитка электрическая на балконе используется. И для баранины тоже(муж ненавидит запах баранины)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку