Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И в мультиварке будет вонять. Через пар. Фууу, вспомнила этот смрад... 😝

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

"любишь медок - люби и холодок" )

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну на хер, мне такого не надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку