Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

16 комментариев
Аватар пользователя daario18 daario18
+4

это убогая ерунда  у вас юмором зовется? нда

+4
Аватар пользователя Bystronogiy Bystronogiy
+4

Учитывая прожиточный и социальный уровень среднего работяги, работающего на производстве или по найму в целом, должно быть не гуманитарное, а техническое )


Взять хотя бы пикабу...

-какое у вас образование?

-технарь я!

-а кем работаешь?

-таксист я!

+4
раскрыть ветку 7
stupidchemist
0
Учитывая прожиточный и социальный уровень среднего работяги,

Интеллектуальный, в новом цехе по началу все работники с вышкой были - так из тех кто остался, почти все - начальники участков, мастера, зам.начальники разных цехов.

А текущий уровень интеллекта описывается фразой одного рукастого и хорошего парня, работающего дверьевым на коксовыталкивателе:

- Р...т, а какой у тебя IQ?

- У меня нет IQ, у меня DVD.

0
раскрыть ветку 6
Аватар пользователя Bystronogiy Bystronogiy
+2

Попробую объяснить...Человек ТОЛЬКО с техническим образованием призван быть инструментом. Он, как правило, знает одну дисциплину и профи в ней, но самостоятельно выживать он не может, у него нет для этого навыков. Это как "у меня есть голова, я в неё ем". А какой-нибудь гуманитарий просто умеющий влиять на людей и не умеющий больше ничего, собирает себе десяток таких вот человеко-инструментов и ими пашет, обеспечивая себе благополучие и уют, а им зарплату и отпуск 30 дней в году. А если этот гуманитарий получил пару-тройку технических специальностей уже по ходу пьесы, то тогда вообще пизда.

Гуманитарий VS Технарь - это издревна известные войны первых курсов какой-нибудь сельской путяги. В жизни, увы, это имеет мало значения. Я вот вообще со второго курса универа бросил учебу и ушел работать. И сейчас я вообще не жалуюсь ни на жизнь, ни на её уровень. Хотя, по сути, у меня "полное среднее" образование.

В то же время те, кто учился со мной и доучился...и кто получил диплом выпускника технического ВУЗа: мерчандайзеры строительной фирмы, продавец автосалона VW и тп. Одноклассники...Я был троечником - закончил с тремя тройками. Отличники: один, знаю, врач, второй - химик (доктор наук). Что первый, что второй - выживают лишь за счет родителей. И это химики/врачи просто не приспособлены...скажем к бизнесу. Они слишком узкие для этого. Последнего такого я видел в отделе сантехники - хирург. Вроде бы кардиолог.


Другими словами...Гуманитарная наука - то, что объяснит механизмы существования и выживания в социуме. Техническая наука - то, что даст инструмент для выживания.

+2
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя IndeetsJOE IndeetsJOE
+2

официант технарь?

+2
раскрыть ветку 1
sarth
+1

И такое бывает.

+1
JohanWaldenfels
-2

ха! вот только в реальности часто все наоборот... у нас главбух имеет новенький мерсик, а по образованию учитель английского, так что... тут скорее другое работает.. родился в семье нищебродов - умрешь нищебродом, родился в богатенькой семейке - будешь на коне и без разницы с каким образованием

-2
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Bystronogiy Bystronogiy
+2
родился в семье нищебродов - умрешь нищебродом, родился в богатенькой семейке - будешь на коне и без разницы с каким образованием

Тебе наверно лет 18, если ты такую чушь порешь на голубом глазу :)

+2
раскрыть ветку 2
JohanWaldenfels
-1

а тебе при рождении мозг забыли видимо укомплектовать... просто по статистике своего класса скажу, как кто устроился... у кого родители были при бабле тот хорошо и устроился, кто-то в банке работает, кто-то переводчик в престижной фирме... были у нас отличники из бедных семей и максимумом для них стало работа в СИЗО следователем или продавцом консультантом... да бывают нищеброды пробиваются в верхние слои хорошей жизни, но как правило это исключение...

-1
раскрыть ветку 1
Bourgeoisie
-4

Свободная касса!

-4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: