Десерт

а почему бы и нет?
Десерт а почему бы и нет?
Автор поста оценил этот комментарий
зачем так? это ж невкусно
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
если сначала поджарить хлеб и положить на еще горячий конфеты или засунуть такой бутер в микроволновку секунд на 20 - конфеты расплавятся и можно размазать шоколад по хлебу. Будет как бутерброд с шоколадной пастой. Почему бы и нет?
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, у нас в московском суворовском училище (1991-93 гг) мы мазали хлеб маслом и на него мелко ломали одно полагающееся печенье. :) Так было гораздо вкуснее, чем съесть хлеб с маслом и отдельно печенье. Кто-то попробовал раз и потом уже всё училище так делало. :)

Сладостей нам полагалось больше: должны были давать "гуманитарные" M&M, но мы их так и не увидели: офицеры-воспитатели тырили их ящиками, не стесняясь нас.
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы так.
Моё подсознание решило вспомнить, что я как бы женского пола и теперь я каждые три дня пеку шоколадные торты. Могла бы и чаще, но съесть не успеваю. Уже хочется бутерброд с маянезиком сделать и почувствовать себя человеком
Автор поста оценил этот комментарий
как с камнями есть. не, не торт.