Больше холестерина богу холестерина
Это чистая случайность, вот вам крест. Так не должно было случиться. Все совпадения являются совпадениями, начиная с Фаруха.
Фарух продает мясо. Хер его знает, где он его берет. Говорит - воронежское. Или брянское. Какая разница. Оно всегда свежее, но место у нас хуевое и разбор так себе. Это Фарух так говорит. По нему не поймёшь - то ли бабло поднимает, то ли доедает последний хер без соли. Фактура такая, восточная. Неидентифицируемая. Жена у него, правда, хорошая. Нелинейная. При мясе-то любая жена такой станет. Ну, почти любая.
Ему сегодня опять мясо привезли. Денег нет, но я засмотрелся на рёбрышки свиные с хрящиками так, что выцыганил у него килограмм. Хотя, чего врать, сам у себя выкроил триста рублей. Есть хотелось. А на работе ждала мультиварка. Я к таким вещам всегда несерьёзно относился. Стоит китайская хуйня с кнопками и ждать от нее нечего. Пустяшная вещь. Пшик. То ли дело добротная немецкая чугунина. Но тут судьба играла человеком, а человеку играть было не на чем. За неимением гербовой, пришлось писать на простой. So, как говорили немцы в известном романе Гашека. Недрогнувшей рукой кило великолепнейшей грудинки с хрящичками было размежевано вчетверо и вброшено в адский агрегат Редмонд в режиме жарки. Минут семь-десять я подбухивал, взмышлял и рефлекторно бортировал (неправильное слово, да?) свинью с боку на бок. Вышло как-то херовато. Не эстетично, что-ли.
Останавливаться было поздно, а жрать - рано. Пошло оно все к ебеням - подумал мой внутренний кулинар и, воткнув в каждый кусок по полдольки честнока (sic!), метнул, не глядя, щепоть крупной соли. Вот тут-то все и вышло из-под контроля. Виню во всем дижонскую горчицу (пятерочка-матушка, любовь моя неизбывная, 69 рублей за банку). Не мог не намазать. Эти зёрнышки, сукины дети, были так похожи на черную икру, только зеленую...
И все пошло вразнос, потому намешал. Как обычно, внезапно, появилась необходимость что-нить поработать. Чтобы еда не отвлекала, закинул ее тушиться в богомерзкий Редмонд. Потом достал, отвлекшись, и остался почти доволен увиденным.
Как обычно, не хватило маленького штриха. Это, блядь, всегда так бывает. Ну фули думать, еда готова - садись и жри. Нет же, маленький внутренний говнюк требовал чего-то большего. Большего у меня было - СВЧ с грилем. Пять минут и - вуаля!
Зерна горчицы подрумянить и раскрылись, мсяо ожило. Пара незначительных штрихов.
В общем, очередная реклама Пятерочки - Дижонская горчица там дешева и охуенна для запекания свинины. А свинину что рекламировать - вот она, нежна и сочна.
Собственно, я этот пост написал, чтобы отвлечься. Потому как сказали - собирай вещи и пиздуй, куда глаза глядят. Собрал вещи и ушел. Хуево, конечно, очень. Думаю, справлюсь. А свинину запекайте и томите с дижонской горчицей. Ну и слог скачет, извините.
Налетай бабоньки, мужик свободный.
Прочитал все, взмыслил все за и против.. и рука, поставить минус, не поднялося. Хотя жрать на ночь захотелось по вашей вине.
Охуенно. Как на удаффком побывал. И это. Ты не грусти, одному-то всяко спокойней. Ну их всех в пизду.