Больше холестерина богу холестерина

Это чистая случайность, вот вам крест. Так не должно было случиться. Все совпадения являются совпадениями, начиная с Фаруха.
Фарух продает мясо. Хер его знает, где он его берет. Говорит - воронежское. Или брянское. Какая разница. Оно всегда свежее, но место у нас хуевое и разбор так себе. Это Фарух так говорит. По нему не поймёшь - то ли бабло поднимает, то ли доедает последний хер без соли. Фактура такая, восточная. Неидентифицируемая. Жена у него, правда, хорошая. Нелинейная. При мясе-то любая жена такой станет. Ну, почти любая.
Ему сегодня опять мясо привезли. Денег нет, но я засмотрелся на рёбрышки свиные с хрящиками так, что выцыганил у него килограмм. Хотя, чего врать, сам у себя выкроил триста рублей. Есть хотелось. А на работе ждала мультиварка. Я к таким вещам всегда несерьёзно относился. Стоит китайская хуйня с кнопками и ждать от нее нечего. Пустяшная вещь. Пшик. То ли дело добротная немецкая чугунина. Но тут судьба играла человеком, а человеку играть было не на чем. За неимением гербовой, пришлось писать на простой. So, как говорили немцы в известном романе Гашека. Недрогнувшей рукой кило великолепнейшей грудинки с хрящичками было размежевано вчетверо и вброшено в адский агрегат Редмонд в режиме жарки. Минут семь-десять я подбухивал, взмышлял и рефлекторно бортировал (неправильное слово, да?) свинью с боку на бок. Вышло как-то херовато. Не эстетично, что-ли.

Больше холестерина богу холестерина Нецензурщина, Свинина, Длиннопост

Останавливаться было поздно, а жрать - рано. Пошло оно все к ебеням - подумал мой внутренний кулинар и, воткнув в каждый кусок по полдольки честнока (sic!), метнул, не глядя, щепоть крупной соли. Вот тут-то все и вышло из-под контроля. Виню во всем дижонскую горчицу (пятерочка-матушка, любовь моя неизбывная, 69 рублей за банку). Не мог не намазать. Эти зёрнышки, сукины дети, были так похожи на черную икру, только зеленую...

Больше холестерина богу холестерина Нецензурщина, Свинина, Длиннопост

И все пошло вразнос, потому намешал. Как обычно, внезапно, появилась необходимость что-нить поработать. Чтобы еда не отвлекала, закинул ее тушиться в богомерзкий Редмонд. Потом достал, отвлекшись, и остался почти доволен увиденным.

Больше холестерина богу холестерина Нецензурщина, Свинина, Длиннопост

Как обычно, не хватило маленького штриха. Это, блядь, всегда так бывает. Ну фули думать, еда готова - садись и жри. Нет же, маленький внутренний говнюк требовал чего-то большего. Большего у меня было - СВЧ с грилем. Пять минут и - вуаля!

Больше холестерина богу холестерина Нецензурщина, Свинина, Длиннопост

Зерна горчицы подрумянить и раскрылись, мсяо ожило. Пара незначительных штрихов.

Больше холестерина богу холестерина Нецензурщина, Свинина, Длиннопост

В общем, очередная реклама Пятерочки - Дижонская горчица там дешева и охуенна для запекания свинины. А свинину что рекламировать - вот она, нежна и сочна.

Больше холестерина богу холестерина Нецензурщина, Свинина, Длиннопост

Собственно, я этот пост написал, чтобы отвлечься. Потому как сказали - собирай вещи и пиздуй, куда глаза глядят. Собрал вещи и ушел. Хуево, конечно, очень. Думаю, справлюсь. А свинину запекайте и томите с дижонской горчицей. Ну и слог скачет, извините.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

9
Автор поста оценил этот комментарий

Налетай бабоньки, мужик свободный.

5
Автор поста оценил этот комментарий
"Жена у него, правда, хорошая. Нелинейная."
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал все, взмыслил все за и против.. и рука, поставить минус, не поднялося. Хотя жрать на ночь захотелось по вашей вине.

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенно. Как на удаффком побывал. И это. Ты не грусти, одному-то всяко спокойней. Ну их всех в пизду.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Держись, дружище ✊