90% населения не в курсе что такое острый нож, как его точить и зачем он нужен. Любой нож можно заточить до состояния реза бумаги - т.е. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ!!!!
Любой нож можно заточить до такой же остроты, только вопрос - на кой хер такая острота нужна в домашних условиях, ты не занимаешься фелировкой рыбы, не обваливаешь кости, не работаешь в стейкхаусе и не херачиш су- шефом, ты тупо режешь им пару раз на дню хлеб с колбасой.
Надо сказать что такая заточка не уникальна. Уникально если нож сохраняет такую остроту после месяца пользования.
90% населения не в курсе что такое острый нож, как его точить и зачем он нужен. Любой нож можно заточить до состояния реза бумаги - т.е. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ!!!!
Любой нож можно заточить до такой же остроты, только вопрос - на кой хер такая острота нужна в домашних условиях, ты не занимаешься фелировкой рыбы, не обваливаешь кости, не работаешь в стейкхаусе и не херачиш су- шефом, ты тупо режешь им пару раз на дню хлеб с колбасой.