Ниггерский плов))
Ребят не переборщите с кол-вом риса, так чисто чтоб сверху покрывал. И промывайте рис в холодной воде используя руки очень много раз.
Осуждаю осуждающих!
Ребят не переборщите с кол-вом риса, так чисто чтоб сверху покрывал. И промывайте рис в холодной воде используя руки очень много раз.
Осуждаю осуждающих!
Захотелось пива с бургерами под сериальчик. Думаю дай заморочусь. Из продуктов все что надо есть.
Пришло время Halo 2 сезон смотреть.
Всем доброго дня!
Давно пользуюсь этим приёмом, решил поделится с вами.
Итак, суббота, решил я приготовить рисовую кашу с мясом по узбекским мотивам, да полный казан.
Тут у нас 12 литров вкуснейшей еды, но вот проблема: за выходные весь казан не съесть, в холодильнике долго хранить не получится - что делать? Заморозить! Данное блюдо очень удобно тем, что замечательно переносит заморозку, и после разморозки будет радовать вас своим отличным вкусом. Да, он будет не столь классный и ароматный как только что приготовленный из казана, но уж точно ничем не будет отличаться от разогретого из холодильника на второй день.
1. Берем ваккуматор и вакуумные пакетики. Подойдет самый простой бытовой вакууматор, на маркетплейсах достаточно моделей до 1000 рублей.
2. Набираем в пакетики нашу рисовую кашу с мясом. Я беру самые маленькие гладкие пакеты (стоили 50 копеек за 1 шт), в пакет влазит 200-300 грамм - как раз перекусить на раз. Можно не мельчить, взять побольше - тут уже на ваш вкус и потребности. Использую именно гладкие пакеты, они дешевле как минимум в 3 раза по сравнению со специальными рифлёными. Нюанс: нужно делать складку на пакете чтобы они нормально вакуумировались.
3. Вакуумируем и запаиваем.
4. Помещаем всё наше добро в морозильник.
На выходе мы получаем 30 порций вкуснейшего риса с мясом, по удобству употребления даже превосходящие пельмени, и у вас есть запас готовой еды на очень долгое время.
Спасибо за внимание.
Решил попробовать приготовить, получилось с первого раза.
Готовим ингредиенты:
на фото не хватает имбиря и кунжута.
Сначала мелко нашинковал имбирь и чеснок(если не любите острое, то имбиря совсем немного), обжарил на небольшом количестве масла, затем лук, морковь, курица и овощи до состояния альденте, немного соусов, если много то жидковато получится. Пока всё тушится, фунчозу залить кипятком и через 10 минут слить воду. Далее всё перемешиваем.
И кушаем , всем приятного аппетита.
Как оказалось, совсем не сложное блюдо.
Веду блог в запрещённой соцсети с картинками, публикую свои кулинарные эксперименты: https://www.instagram.com/this__game_has_no_name?igsh=MWk0NTRucmV2NXNxMA==&utm_source=qr
4 часа магии....
Без процесса, было - стало))
Для душнил - да, на свинине, поэтому "шурпа" в кавычках))
Еще два месяца назад съёмочная группа была в моем родном городе. Показал все вкусные места и с Сашей Бельковичем сделали мастер-класс по армянской кухне.
В телеграме много интересного - https://t.me/gyumri_guide
Тогда этот вызов для вас! Мы зашифровали звездных капитанов команд нового юмористического шоу, ваша задача — угадать, кто возглавил каждую из них.
Переходите по ссылке и проверьте свою юмористическую интуицию!
Ну в принципе рецептов куча разных, у меня всё по простому:
Рёбра обжарил на сковороде
С луком тоже самое, ещё пару помидор натёр на тёрке, вместо томатной пасты.
Картофель, морковь, чеснок и перец крупно нарезал
Приправки немного
Всё равными частями уложил в горшочки
Немного зеленушки и посолить, залил водой и в духовку томиться, чем дольше тем лучше.
Ну и готово :
Всем приятного аппетита.