А зачем надо было выносить полностью? Поделить аккуратно и разложить в меньшую посуду? При необходимости потом обратно переложить.
А я не боялся, закинул всю пачку в кипящую воду, на этом мои знания кончились, поэтому я с чувством выполненного долга развернулся и пошёл играться в комнату . Варились пельмени сами себе около 1,5 часов, пока папа не пришёл .
До жареных было ещё далеко, там был огромный, слипшийся, бесформенный, лежащий наполовину в воде царь-пельмень .
Дядя вспомнил про еду только когда матч закончился. Заходит на кухню, смотрит, газ горит, кастрюля стоит. Вода выкипела и в ней пусто. Поднимает взгляд на потолок, а там яйца прилипли.
А у меня родители всегда срезали сбоку и опускали часть пачки в воду и переворачивали пакет, это я у них сразу увидел и делал так.
На второй баба, если что, спецом падает, у нее довольно много таких роликов со "случайными и смешными" падениями. Впрочем, к ее чести, падает она чотко.
Блин, а я уже прониклась сожалением. Ещё думаю как она боролась чтобы не упасть. А тут, хоба, и все постанова
как вариант у такой сковородки должна быть крышка, могли закрыть и боком пронести,потери явно были бы меньше
Обычная paella так пригорает, что приходится усердно и долго соскребать этот рис себе на тарелку. Хотя хз, на видео она вообще выглядит недоготовой
Господи, оказывается, что яичницу, которую я иногда готовлю таким способом имеет название, да ещё и страну целую, сколько ж я разнокалиберных блюд разных стран за свою жизнь понаготовил, люблю играть со вкусом, мне всегда то одного, то другого хочется