Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Свердловчане просят казнить маньяка, убившего в Верхней Пышме молодую маму

SangeYasha
Свердловчане просят казнить маньяка, убившего в Верхней Пышме молодую маму Маньяк, Происшествие, Верхняя Пышма, Свердловск, Длиннопост

В Сети появилась петиция, которая требует смертной казни для уральского Джека Потрошителя Алексея Фалькина, убившего молодую маму из Верхней Пышмы.


Автор петиции Анна Шольц подробно рассказывает об убийстве жительницы Верхней Пышмы Елены Суминой (имя и фамилия изменены). Ссылка на петицию в источнике.


Напомним, 15 апреля 2017 года женщина вышла из своего дома на улице Уральских рабочих и отправилась в гости к подруге. Идти было буквально 10 минут. По пути Елена разговаривала по телефону. В это время ее окликнул Фалькин, который весь день высматривал будущую жертву. Женщина ему не ответила. Разозлившись, маньяк затащил Елену в подвал и изнасиловал, а потом жестоко убил.


- Фалькин пытался вырезать жертве половые органы, - рассказал "КП-Екатеринбург" источник. - Но сделать это у него не получилось. В гневе маньяк нанес молодой маме множественные ножевые удары. После задержания преступник признался еще в трех изнасилованиях. Заявление по этим преступлениям в правоохранительных органах есть. Сейчас следствие проверяет, насколько правдивы показания Фалькина по этим преступлениям.

Свердловчане просят казнить маньяка, убившего в Верхней Пышме молодую маму Маньяк, Происшествие, Верхняя Пышма, Свердловск, Длиннопост

- Маньяка-насильника могут признать невменяемым... Мы хотим донести до вас факты полной его вменяемости, для того, чтоб его наказали по всей строгости УК РФ. Алексей Фалькин отслужил в армии, был пожарным, у него была жена и есть дети, имеются водительские права категории B, потом он работал токарем, все это свидетельствует о том, что он в полной вменяемости, так как невменяемого человека даже просто не допустили бы на работу за токарным станком, - говорится в петиции.


Авторы инициативы требуют для Фалькина смертной казни. Кстати, петицию подписали уже более 4000 человек.


Источник: http://www.ural.kp.ru/daily/26675/3697142/

786 комментариев
ADuvan4ik227
+375
Эмоции...яснопонятно что ради него не снимут мараторий, однако высшую меру при условии вменяемости он уже заработал. Автору петиции предлагаю дать денег пацанам в сизо чтоб его вырезали, это куда более реально чем снять мараторий.
+375
раскрыть ветку 99
Аватар пользователя xylyagonka xylyagonka
+93
Когда ещё не было моратория чел "убил" 70 человек. Ну как убил... КВС поспорил с экипажем,что посадит самолет вслепую,но не получилось. Самолёт разбил. Ему дали 15 лет. Потом пересмотрели и дали 6 лет. 6 лет за 70 жизней из-за дебильного спора!!! Сейчас хорошо живет,судя по страничке в соцсети.
+93
раскрыть ветку 17
Аватар пользователя Marlenus Marlenus
+36
Скинь ссылку, чет эта история мимо меня прошла
+36
раскрыть ветку 3
Kerm1tTheFrog
+41

Тюрма сделана не для мести, бля. Как же вы меня заебали, он просто долбоящер и для общества не представляет опасности более. Держать его на налоги в тюрьме не имеет смысла,. И есть вероятность, что после 15 лет он станет уголовником.

Если, предлагаете, из этого случая сделать пример для других, то выхлоп будет малый (он же, когда спорил не собирался никого убивать, следующий тоже будет так думать).

+41
раскрыть ветку 6
rnull
+3

Ставить в один ряд легкомысленного дебила и хладнокровного убийцу - ну так себе идея.

+3
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя NastyaBionic NastyaBionic
+1
простите, а ссыль на соцсеть можно? здесь нельзя, на почту пжл fenko24@mail.ru
+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя whoim whoim
0
Ну, в таких случаях работает непредумышленное, как и в ДТП, пусть и с оттягощающими (халатность и тд). Надо бы конечно ввести нечто среднее между такими случаями и умышленным, но как это правильно сделать.
0
Аватар пользователя Hade777 Hade777
+185
Нет там нихуя высшей меры. 1 убийство и 3 изнасилования. Максимум пятнаха. Это пиздец конечно. Таких мразей надо только казнить. Им ниче не поможет.
+185
раскрыть ветку 80
TotallyKisa
+64
Одного моего знакомого посадили на 19 лет за за оборот наркотиков, причём было у него при себе гр 4 "вещества". Я его не оправдываю, он полный мудак и наркоман, и заслуживает наказания. Но как это может сравниться вот с такой жестью, за которую этому зверю дадут только 15? Я в ахуе если честно
+64
раскрыть ветку 10
Аватар пользователя uropexa86 uropexa86
+13
У него уже есть судимость за износилование. Вышел по удо. Рецидив.
+13
baradubur
+131
Это пиздец конечно

Правильное определение для нашего вхлам пизданутого УК.

+131
раскрыть ветку 67
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: