Сушеная хурма
На волне бурления одной участницы АДМ решили с женой попробовать - что же за зверь такой эта сушеная хурма. Нашли такую, не без труда, решили сделать мини-обзор.
Выглядит и правда "необычно", но на то что она испортилась все таки не похоже. Сушилась по всем канонам - за веточки.
Перед употреблением пишут что надо обдать кипятком, после этого, кстати, выглядит аппетитнее.
Итак, торжественный момент настал, пришла пора насладиться вкусом деликатеса. Делаем кусь и... чувствуем что что-то пошло не так.
СУКАСУКАСУКА! ГРЕБАНЫЙ ЖИРНЫЙ БЫСТРЫЙ ЧЕРВЯК!
Итог: нахер эти эксперименты, лучше б орешков купил.
p.s. а вообще вкусно, та часть что без мяса
> ГРЕБАНЫЙ ЖИРНЫЙ БЫСТРЫЙ ЧЕРВЯК!
В Азии насобирали как-то манго в саду, они ещё белого цвета и меньше тех, что продаются в России. А у спелых манго такая консистенция ещё волокнистая как будто плотные ниточки торчат из мякоти. И вот доедаю я очередной плод, и понимаю что это блядь не волокна манго белесые торчат из него, а десятки сука копошащихся в нем полупрозрачных тонких червяков. Пришлось сразу дезинфицироваться крепким алкоголем, в попытке заодно эту психо травму заглушить
Откусив яблоко, всегда приятнее увидеть целого червяка, чем его половину.(с)
Личинка моли пищевой. Обычное дело в сухофруктах, орехах, семенах всяких. И мак и кунжут жрёт, а вот кокос почему-то не жрет.