Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Сегодня в ООН...

Chebaketoneryba

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
SlowSancta
+18

Толку от этой говорильни никакого. Огромный болт положен на приличия, международное право и ответственность. Посудите сами - у наших руководителей нет ответственности! Любой дебил, возглавляющий страну может угробить кучу населения (своего или чужого) и ему за это ничего не будет! А люди перестали боятся войн. Выросло поколение, которое войны видело только по телевизору. В общем пока опять не жахнут 100 мегатонн - всё так и будет. Народ должен боятся войны, а не кричать что опять Берлин возьмет или что русские опять готовят агрессивные войны. Пропаганда и безответственность правят шариком. Докатились блин...

Если что - то я считаю что за убийства детей и мирных жителей Донбасса - верхушка Украины должна быть уничтожена. Это уже не политика, какой бы грязной она не была. Это война. Они сами так заявили. А раз война - то они прямые военные цели.

+18
раскрыть ветку 227
cerebr88
+1
У них нет ответственности перед народами, только перед правящим классом и хозяевами крупного капитала, там ответственность очень строгая, легко можно умереть от сердечного приступа или всей семьёй утонуть на любимой яхте
+1
shimanovsky1985
-52

А верхушка россии?

-52
раскрыть ветку 225
pkdr
+9

Хохол, слово "Россия" пишется с большой буквы.

+9
ещё комментарии
Аватар пользователя Chebaketoneryba Chebaketoneryba
+5

Дайте развернутый вопрос.

+5
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: