Про макароны)
Пикабушки, привет! Кто-нибудь из вас пёк французское печенье из яичных белков, сахара и миндаля? Я вот запуталась в его названии - макаруны или макарон? Это одно и то же и если нет, то чем один сорт от другого отличается? Сама же никогда не пекла такое, но зато связала)) Вот она - моя макарунка (или макаронка?)
Кто еще не видел мои предыдущие сумочки, я их показала здесь https://pikabu.ru/story/a_ya_vyazhu_sumki__6584239 и здесь https://pikabu.ru/story/eshchyo_odna_sumka_6587917
Ну и на десерт ещё одна кругляшка)
И всё-таки макаруны или макарон?)))
Амаретти
Итальянское слегка горьковатое миндальное печенье с хрустящей корочкой и мягкой серединой, которое, по всей видимости, было придумано в Венеции еще в эпоху Возрождения, в середине XVII века. Подавать это печенье в Италии принято вместе со сладким десертным вином и ликером лимончелло — или по две штуки, скрепленные сливочным ганашем.
Макарун - это вообще кокосовое печенье. То, что связали - молодец, но честно говоря, в повседневном использовании выглядят такие сумки мягко говоря по-дурацки. Под вечернее платье/костюм - нет, под джинсы - нет. Ну очень на любителя
Под джинсы довязываю сумку, выложу в следующем посте) Надеюсь, что смогу Вас переубедить))