Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

152 комментария
Lirunna
+82

Чем больше родила и выкормила, тем больше женщина-мать. Не до наших заморочек им было, как бы самим в одночасье не помереть с голода/холода/сжеванным. Каждой эпохе - свое искусство.

+82
ещё комментарии
Аватар пользователя Dremlinn85 Dremlinn85
+32
Третья слева была у папы римского в сериале "молодой папа", на нее кардинал фапал)
+32
раскрыть ветку 4
ackap70
+21
Венера Виллендорфская
+21
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Dremlinn85 Dremlinn85
+8
Точно! Помню что-то венерическое в названии было.
+8
раскрыть ветку 1
LamberJack
0
Иллюстрация к комментарию
0
SertOfpie
+210

Сайт в ебанное говно превращается. За слова вроде "тупой/жирножопый" удаляют комментарии и могут забанить. Удаляют анси арты за эротику.


Почему я не могу назвать "недоразвитым" человека, который пишет мне какую то поеботу ? В реальной жизни могу - в интернете не могу. Разве не наоборот должно быть ?


Это подается под соусом "меньше негатива", но это блядская чушь. Негатив на сайте это посты без нужных (заблокированных у тебя) тегов. Политика в неполитических постах. Куча нытья и возмущений из которых на половину состоит горячее.

Это негатив, а не то, что тебя аноним в интернете пидорасом назвал.

+210
раскрыть ветку 28
Аватар пользователя DogOfWars DogOfWars
+104

Одно из главных прав человеческих – право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХУЙ!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.


Право на нахуй – это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода – это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь – из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.


Вся история человечества – это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня – вторичны. Издревле, вольные славянские народы славились своим непоколебимым нахуем, и за то пользовались большим уважением. Приходили к ним, скажем, какие-нибудь хазары и начинали дань требовать, а навстречу князь выходит с дружиною, и говорит этак уверенно и протяжно: «Да пошли вы нахуй, хазары!» - и те шли, осознавая по пути, что были неправы. Даже гордый Царьград и тот опасался русского нахуя: хошь, злата-серебра давали, хошь принцессу замуж – только нахуй на посылайте! Как вы думаете, что было написано на щите Вещего Олега, который он им к воротам прихуячил? От так-то…

Конечно, получалось не всегда. Когда вместо хазар пришли монголы, и сказали: «Выдайте нам половцев, конюхов наших», князья, по древней русской традиции весело ответили: «Да пошли вы нахуй, монголы!» Но монголы, нимало не смутившись, ответили: «А пошли вы сами нахуй, князья!» Не ожидавшие такого ответа князья растерялись, и тут-то монгольский степной нахуй оказался покрепче славянского. Вот так Русь впервые лишилась своего волшебного нахуя, от чего и произошли все дальнейшие беды нашей многострадальной Родины.


Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершаете благое дело – даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив – вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится – таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте нахуй – и будьте готовы сами сходить туда, если нужно.


Путь нахуй – это путь совершенномудрого. Будучи посланным в пешее эротическое путешествие не расстраивайтесь, но задумайтесь, не будет ли указанное направление более верным, чем то, которым вы следовали? Проще говоря, задумайтесь: «А не мудак ли я?» И если ответом на этот вопрос будет: «Да, кажись хуйню спорол…» - преисполнитесь благодарностью к пославшему, и окажите ему ответную любезность. Так и проистечет в вашу жизнь гармония и внутренняя свобода. Тогда, на закате ваших дней, вы сможете окинуть гаснущим взглядом обозримую Вселенную, сказать спокойно и радостно: «Да пошло оно все нахуй!» - и откинуть копыта с глубоким чувством внутреннего удовлетворения.

Жизнь ваша будет прожита не зря. ( с )

+104
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя Roma13 Roma13
+46

Чисто ради совершенствования - иди нахуй)

+46
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя HomoVictoriae HomoVictoriae
+9

Выдержка из Конституции Лиги нахуй

+9
Аватар пользователя R7pture R7pture
+1
БУНД БЛЯТБ!1!1
+1
Аватар пользователя nekojirusou3711 nekojirusou3711
-3
Да на Пикабу можно послать. Но не нахуй. Суть именно в этом "нахуй". Мы можем осуществлять свое право на автономию и независимость, посылая "в баню", "к чёрту" или "катись колбаской по Малой Спасской", но не нахуй. Да, у меня тоже был один бан и тоже за "нахуй", и да, там реально был негатив, как со стороны посылаемого, так и с моей. "Нахуй" реально несёт отрицательную окраску.. Упрощённые выражения выполняют ту же функцию, что и "нахуй", но без смака, да.

Что касается прона, то я лично его не жалую. И модеры по-моему не смешивают искусство с "мясом" и пытаться что-то доказать, сравнивая живое насиликоненное мясо и игру света, созданную Рубенсом на целлюлите с боков своих моделей, глупо. Потому что в первом случае вы смотрите на запечатлённый, возможно прекрасный, но все же кусок мяса. А во втором-на технику масляной живописи, позволяющую передать веяние исторической эпохи. Возможно, лет через сто, Арон тоже станет искусством. Но не думаю. По мне, стриптиз на сцене- искусство, модели на подиуме- искусство, прон, как статичный, так и динамичный с привлечением дополнительных персонажей-нет
-3
Аватар пользователя Alpharius777 Alpharius777
+15

Тупой жирножопый пидарас, сказал бы я, если бы не знал о чем идет речь.

+15
раскрыть ветку 8
SertOfpie
+11

и это было бы намного лучше, чем простыня витиеватых попыток задеть меня без использования мата, как сейчас люди поступают, в случае несогласия.

Вы много диалогов, на этом сайте, видели, где люди бы конценсуса достигали ? Да, блин, один на тысячу. Каждый гнет свою линию, приводит свою правду.


Бывают случаи, когда обсуждение не имеет смысла. Ты не поменяешь свою точку зрения. Человек пишет - "земля плоская", причем в такой манере, что я хочу ответить (к примеру, пишет это в ответ на мой комментарий). Я не хочу ему ничего объяснять. Я просто хочу назвать его долбаебом необразованным, так сказать выразить категоричное несогласие.


Причем если я вызову модератора, и скажу, что его мнение оскорбляет меня - ничего не будет. Но за мое (что он долбаеб) - мой комментарий удалят, и при неоднократном таком поведении - забанят.

+11
раскрыть ветку 7
StenFredd
+7

Что касается вот этого:

Почему я не могу назвать "недоразвитым" человека, который пишет мне какую то поеботу ? В реальной жизни могу - в интернете не могу. Разве не наоборот должно быть ?
Ты вполне можешь назвать человека недоразвитым, только делать это нужно с умом и соответственно статусу культурного человека. В противном случае комменты мигом превратятся в помойку.
+7
раскрыть ветку 3
SertOfpie
+8
это нужно с умом и соответственно статусу культурного человека.

Это работает лишь в случае, если оппонент обладает умом и культурой.

А если он таков, то и спора, как такового, не будет.


Для усмирения неадекватов есть рейтинг. Если человек(с умом и культурный) употребляет мат - значит он вынужден.

А когда ему не дают это делать - вот он настоящий негатив. Негатив, что ему нужно общаться культурно там, где это не имеет смысла.

+8
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Senpai23 Senpai23
+2

На счёт негатива поддерживаю вдвойне.Когда регался,были чёткие посты,интересные и т.п.,а сейчас захожу в горячее и вижу один негатив от которого у меня дико начинает припекать и только иногда разбавляется это полезными постами или милыми животными.

+2
Аватар пользователя Mritilok Mritilok
0
Дружище, DogOfWars. Твой комментарий шикарен, спсб. Полностью от и до, разделяю твои мысли.
0
раскрыть ветку 1
SertOfpie
0

ты адресатом ошибся

0
Аватар пользователя 9ndeX 9ndeX
0

Как я тебя понимаю.

0
Аватар пользователя ZernovoZ ZernovoZ
-1
admin верни СИСЬКИ людям!!!! Пикабу стал не так интересен!
( . )( . )
-1
Аватар пользователя Dastriel Dastriel
+56
А че @moderator, @admin, не позвали?
+56
раскрыть ветку 20
mamont999
+46

@moderator,  я вижу здесь сиськи!!!

+46
Аватар пользователя MyckyJIucT MyckyJIucT
+29

Чтоб они на искусство дрочили? Не надо тут

+29
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя pochesal pochesal
0

У меня аж художественной вкус поднялся от таких скульптур.

0
Аватар пользователя argyn.atikeev argyn.atikeev
+30
Возможно отхвачу минусов, но хочу немного высказаться.
Мне уже жалко админов и модеров. Я верю, что они нормальные люди и ничем не заслужили такое дерзкое и мудаческое отношение со стороны пользователей. Крупнейший их грешок заключается в том, что они вынуждены танцевать по дудочку Гугла/(общества).
+30
раскрыть ветку 16
Аватар пользователя Edinorosshuesos Edinorosshuesos
+39

О, да, особенно админ бедолага. Многие помнят, как его в жопу драли за пост Тимати и его охрану, людей банили направо и налево, потому что ему прямо сказали, кто тут главный, а кто петух

+39
раскрыть ветку 8
Yngwie
+48

О, да, прям вынудили бедолаг. Руки выкрутили и склонили к танцам под дудку. Родственников похитили, угрожали пытками, танцевать заставляли.

Хватит пиздеть.

"Хотите продолжать рубить баблецо - будете делать как мы скажем. И похер, что наши условия для вас кажутся ебанутыми, мы платим". Как-то так, да, в общем-то, это всегда, везде и у всех.

Просто кто-то отвечает "да пошли вы в жопу", а кто-то продолжает сосать за айфончик.

Админам очень хочется новый айфончик...

+48
раскрыть ветку 4
Kiriaida
+1

Понимаешь, конкретно данный бунт начался с несправедливого удаления модератором картинки со статуями. Картинку вернули, комментатора разбанили(позволили вновь заливать картинки), но осадочек остался.

И все предыдущие бунты начинались точно также - с беспредела модераторов. Так что жалеть их не стоит. Сами виноваты. Они ведь даже не извинились перед человеком.

+1
Аватар пользователя ChelovekKamen ChelovekKamen
+1
Можно было и залить нормальное приложение на главный сайт с клубничкой и без гугла
+1
Badics
+20
Вот я тоже хочу в бунт-Происхождение мира» (фр. l'Origine du monde, 1866) — картина художника-реалиста Гюстава Курбе,
Иллюстрация к комментарию
+20
раскрыть ветку 2
LamberJack
+5
Иллюстрация к комментарию
+5
EzhikMedic
0
Вот это уже ни*уя себе
0
GKoster
+72

Это древняя порнография! Представьте, неандертальцы на это дрочили!!!!!

+72
раскрыть ветку 27
Аватар пользователя ViktorKst ViktorKst
+24

Уже и неандертальцев в своё оправдание подтянул... Эхххх....

+24
Аватар пользователя Puerino Puerino
+16
Иллюстрация к комментарию
+16
раскрыть ветку 5
barsik2005
+3

Кардинал, какую эпитимию на тебя наложить?

+3
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя kwentrid kwentrid
+32

Граветтская культура - это кроманьонцы, сударь. А еще бунтуют они тут, фе.

+32
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя lebedovskiy lebedovskiy
+3
Не смог удержаться)
Иллюстрация к комментарию
+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя karmodro4 karmodro4
+7

И что, когда в палеолите чувак вырубал из камня голую статуэтку, тут же звали модератора?

+7
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя gadarick gadarick
+1

Тогда был @vozhd

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя ustorn ustorn
+48

Всмысле дрочиЛИ? Я и сейчас тррои рллаза это сделоал


Спростите, плохо вытер, кнопки залипают. Еще не просохла

+48
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя detonator detonator
+17

А чем тебе четвёртая не понравилась?

+17
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Glycinka Glycinka
+4

Было сложно, но я тоже немножко порукоблудила

+4
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя mihalychnext mihalychnext
+3
Предпросмотр
+3
Аватар пользователя NonameNoid NonameNoid
+1

а может это порнография для слепых.

+1
Аватар пользователя prostoIvan prostoIvan
0
Скорее на мамонтов охотились с этими камнями. Удобно же, мамонта завалил, а вечерком себя развлек.
0
Animeshka666
0
Главное, чтоб не этим.
0
inquisto
-1

У неандертальцев не нашли ни живописи ни других предметов искусства.

-1
Аватар пользователя enoticus enoticus
-1
Неандертальцы не создавали предметов искусства...
-1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя KotProsha KotProsha
+3

Создавали. Это раньше было распространено такое заблуждение https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal... Причем это не единственная находка, просто мне лень искать другие

+3
Аватар пользователя ViktorKst ViktorKst
+12

Ну, так-то троих справа и сейчас хоть пруд-пруди, а ту, что крайняя слева, нужно перевернуть с головы на ноги - всего делов-то...

+12
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя sladkihleb sladkihleb
+30

кажись, левая - это вид сзади

Иллюстрация к комментарию
+30
раскрыть ветку 4
Noelle13
+34

Вот, а говорят сюрреализм в 20 веке появился... Брешут же! Тут я реально и так и эдак смотрела, не пойму я, где голова, где жо..ноги. Казалось бы, с задницей и сиськами все ясно, НО....почему сиськи растут из рук и в жопе веник?!

+34
раскрыть ветку 2
iZab
+5

У семейства Кардашян действительно древние корни!

+5
Аватар пользователя CoronerLemur CoronerLemur
+15

Так подчеркивали важное. Постепенно меняется как восприятие, так и само искусство, удивительно, да? Вы Рубенса, например, картины видели вообще?

+15
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Olyasik Olyasik
+33

В то время эталон женщины это та, которая много родила и выкормила детей. Бюстгальтеров нет, много кормила - грудь по колено. Чем шире бедра (тогда в анатомии не сильно волокли и про именно тазобедренные кости не забумывались), тем больше вероятность больше родить и не помереть при родах.

Поэтому да, подчеркивали самое важное :)

+33
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: