Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Они все-такие его убили!

Они все-такие его убили! Они убили Кенни, Кенни, Южная Казань, South Park, Казань

Могила Кенни Маккормика, персонажа мультсериала "Южный парк", нашлась в Казани, где с её помощью решили прорекламировать жилой комплекс. "Они все-таки его убили", - пишут в соцсетях поклонники мультфильма, привыкшие к тому, что Кенни воскресает каждую серию.


Могила мультперсонажа Кенни Маккормика обнаружилась на въезде в жилой комплекс "Южный парк" в Казани. Местные жители винят в креативе маркетологов компании "Суварстроит", которые таким образом рекламируют жильё.


Татарские СМИ отмечают, что реакция поклонников мультсериала из числа жителей республики оказалась смешанной. С одной стороны, акция показалась им небанальной. С другой - шутки с могилой все-таки не очень этичны.


Кенни Маккормик в течение шести сезонов "Южного парка" умирал во время каждой серии под крики друзей: "Они убили Кенни!" При этом в следующей серии персонаж оказывался жив.

  •  
  • -14
  •  
5 плюсов 19 минусов

5 комментариев

Lionjah 
+3
 

Сволочи!

0
 
Как по мне так отличная идея. Была. Вчера ехал мимо и могилу уже убрали, судя по всему.
0
 
Жилой комплекс "Раскольниково" тогда надо сделать. А рекламировать будет бабулька с топором в голове. Можно просто манекен с топором в башке в рандомных местах оставлять, а рядом рекламные листовки.
Lovecraftor 
0
 
0
 
О боже! Они убили Кенни! Казанью....