Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Наркотики это зло.

Oleg7747

К теме https://m.pikabu.ru/story/dekriminalizatsiya_narkotikov_i_be...

Было мне 22 года и устроился я на подработку в охрану, и предложили мне подежурить в реабилитационном центре для наркоманов на окраине города, говорят ничего сложного, сиди смотри в камеры да посылки от родственников и друзей проверяй на наличие герыча и тому подобной херни. Провел я там двое суток и даже этого времени мне хватило что бы понять какое это зло, сказать что там лежат нормальные люди я не смогу, это уже подобие людей, кожа, кости и желание найти дозу. Мне стало интересно как их лечат, оказалось что им дают препараты примерно с таким же действием как у наркотиков и постепенно снижают дозу день за днем пока он не приходит в себя а дальше отпускают на все четыре стороны, выйдя от туда только один на сто может завязать с этим остальные же встречаются со старыми знакомыми и начинают снова долбить так как другого круга общения у них уже нет. Страшно видеть красивых 20 летних девушек которые попадают туда 2 а то третий раз, они ширяются муравьиной кислотой не знаю с чем смешивают и как это происходит. Родственники и знакомые прячут дозы в туалетной бумаге, йогуртах, конфетах, кубиках бульонных, сигаретах, что только не придумывают. Ночью скорая привезла одного при смети, отнесли в отдельную комнату и сказали что ему два понедельника осталось, парень 20 с копейками лет, у девченок начинаются хождения по коридорам в чем мать родила, идут упрутся в стену и стоят так втыкают. Был и один адекватный парень, он сам в эту больничку за денежку ложится, говорит когда доза большая становится то ляжет прокапается отойдет и дальше с малого начинает, он мне и рассказывал про здешний контингент. Не лезьте в этот омут, очень трудно из него вылезти...

Наркотики это зло. Наркотики, Зло, Выхода нет
34 комментария
trashwr
+24
Котоламповые истории от людей, которые не знают о чем говорят. 10 доз муравьиной кислоты из 10 авторру
+24
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Psychodel Psychodel
0

А мне отсыпешь?)

0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя umenya25sm umenya25sm
0

ее в уши капают

0
Аватар пользователя destinylife destinylife
+11
Наркотики эт полохо, мпнятненько?
+11
раскрыть ветку 1
shishkavirus777
0
оооокеееей
0
Аватар пользователя feldkurat feldkurat
+16

Как раз собрался понаркоманить, но решил, что не буду. Спасибо, спас.

+16
раскрыть ветку 8
Аватар пользователя kuPikabulochki kuPikabulochki
+4
Слабак
+4
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя feldkurat feldkurat
+4

Увы мне...

+4
vini2394
0
Серьезно, не стоит, я пробовал амф около полутора лет назад, так полгода после него - довольно сильная эмоциональная и психологическая привязка, заканчивается где-то через год, но даже сейчас все ещё иногда подумываю о покупке ещё.

Основное, что сдерживает - боязнь, что при взятии закладки, меня самого возьмут менты.
0
раскрыть ветку 5
dream4
+2

ты ментам зачем? и амф по моему мнению как раз из тех наркотиков, что после надолго отбивает охоту еще раз фигануть. уж очень отхода от него неприятные

+2
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя vaultarget vaultarget
+1
Амф? АХАХАХА. Несмешно.
+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя vintokrul vintokrul
+5

Технически, все вещества, не вырабатываемые организмом или вырабатываемые в дозировке заметно ниже вызывающей приход, имеющие следующие качества: вызывает изменение состояния сознания, физического состояния и/или психического; вызывает привыкание, психологическое и/или физическое; не требуется для нормальной жизнедеятельности здорового организма в штырящем количестве - являются наркотиками. В том числе, кроме внесённых в известный список, также наркотиками являются алкоголь, кофеин, никотин и ряд других, которые я не буду перечислять по понятным причинам. Какие критерии внесения веществ в этот список - ХЗ. Там в том числе есть вещества, не удовлетворяющие всем вышеперечисленным качествам, а многих удовлетворяющих и известных до сих пор нет. И я до сих пор помню лютую дичь с запретом петрушки кучерявой, если память не изменяет. Я так и не понял, зачем и почему это сделали, т.к. про эффект от этой пряной травы ни слова я не услышал. но я немного отвлёкся. Поскольку нормальный уровень естественных гормонов, повышающих настроение и/или изменяющих сознание невелик и поддерживает организм в состоянии, когда хочется жить и действовать, к наркотикам можно условно причислить и все прочие виды раздражителей и взаимодействий, вызывающие сильно повышенный выброс этих гормонов в кровь, с теми же условиями. И, что совершенно естественно, как среди запрещённых, так и среди разрешённых веществ и воздействий, есть градация в широком диапазоне по степени вреда для организма в целом, интенсивности изменений состояний, степени привыкания и интенсивности синдрома отмены, вреда от разового употребления, отношения LD50 к разовой дозе, и по вероятности в принципе передознуться, даже нелетально. В большинстве стран диапазоны этих значений для разрешённых и для запрещённых веществ в значительной степени накладываются. Прошу заметить, никакой пропаганды я не веду, формулирую по возможности обтекаемо и без подробностей и перечисляю сухие факты. =)


А вообще, мне интересно, вещества, нужные для организма и считающиеся сейчас пищей, находящиеся в составе атмосферы или ещё какие-нибудь, взаимодействие с которыми проблематично исключить, влияют на сознание или тело? Может быть, действительно, разница в менталитете и мышлении, а также реакциях на окружающее и состоянии здоровья зависит от рациона и места проживания из-за того, что еда и воздух нас по разному штырят? Кто-то агрессивный, кто-то благодушный, кто-то флегматичный, кто-то поболтать любит - хрен заткнёшь, кто-то ест сплошные белки и углеводы и становится плотным и полным (сосиски, колбаски, картошечка), а кто-то сухим и маленьким (рис, рыба, орехи, насекомые всякие).

+5
раскрыть ветку 2
Turni4ok
-4
Какие критерии внесения веществ в этот список - ХЗ.

В РФ критерий один - можно ли на этом заработать или нет.

если нельзя заработать от продажи  - запрещаем. если можно - разрешаем.

-4
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя vintokrul vintokrul
+2
не, не катит. Если предположить, что верхней границе допустимого для легального вещества уровня вреда здоровью соответствует алкоголь, то массу запрещённых веществ, находящихся ниже этого уровня, и приносящих бабло наркокортелям, можно было бы перевести на легальные рельсы и продавать в аптеках по рецепту, принося прибыль государству и честным гражданам, как во многих штатах США, Нидерландах, Израиле... Установить акцизы и лицензию на продажу, как со спиртом сейчас, и всё. Так что не в прибыли государства дело. Может, наркобароны шантажируют законодателей, чтобы те им рынок не сбивали? Или башляют, если гуманизмом вдруг заболели....
+2
Аватар пользователя JungleShaman JungleShaman
+1

Наркотики в наше время слишком дорогое удовольствие чтобы их пробовать.

+1
раскрыть ветку 6
vini2394
+1
Ой, да ну вас, цены до 3к р. За грамм у большинства. При этом доза - лучше меньше 100мг.
Единственное, что дорого - кокаин - более 10к
+1
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя JungleShaman JungleShaman
+1

Судя по тому что я "нагуглил в tor" Вы явно в этом вопросе не разбираетесь.

+1
раскрыть ветку 4
Kunimontana
0
Выход есть всегда
Почти 2 года на соли марафонил. Сейчас 6 месяцев трезвый. Главное самому захотеть бросить, а клиники неэффективны - факт.
0
Аватар пользователя Kerghan Kerghan
0

Героин-Сила. Спорт-Могила.

0
shishkavirus777
0

афтар сколь там людей сидят на марьивановне?))

0
Mazungu
0
А всё начинается с постов про лампу Дунь, известный факт.
0
Аватар пользователя LuckyFucky LuckyFucky
0
"у умных, язык к железу на морозе не примерзает".
0
babaika79
0
Нариков принудительно изолировать нада
0
tolstosum
-2
Работал одно время на спиливании деревьев по городу. Отправили нас с напарником выпилить пару деревьев около наркологической клиники. Только бензопили завели, высовывается через решетки на окнах пациент клиники и обиженным голосом начинает нам втирать чтобы мы ушли, т.к. у них сончас. Мы в ахуе и ржаче послали отдыхать этого пациента, а сами допилили деревья и уехали.
-2
ivsetakipechenki
-2

сука как вы заебали, кто где голый? там овощи лежат, сука даже тупо подумать о 2на2 тяжко, а тут бабы ходют

-2
vofkavofka
-8

не "очень трудно выйти", а НЕВОЗМОЖНО.

Блять, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

А все эти уебанские клиники и сопливые посты, как им там помогают только для малолетних долбоёбов, чтобы они вкурили - ага, нихуя, вылеча и как триппер пройдёт и проплачены наркобаронами.


Так вот это смерть только вылечит от наркоманства.

-8
раскрыть ветку 1
Alenasa
-1

Это не правда, бывшие наркоманы бывают

-1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: