Лед да пена, - хлеб бармена

Друзья! Начинается лето и хочется, чтобы вы знали, в смешанных напитках, коктейлях, лимонадах, которые подаются со льдом, лед должен немного выглядывать из напитка и быть зафиксированным. Это тру:

Лед да пена, - хлеб бармена Бар, Коктейль, Лед, Бармен

Таким образом он тает медленнее, а сам напиток дольше остается нужной температуры. Если лед "плавает", то тает он в разы быстрее, соответственно меняется температура напитка и сам он обводняется. Это не тру:

Лед да пена, - хлеб бармена Бар, Коктейль, Лед, Бармен

Не всегда бармен хочет вас обмануть. Ну а про пиво и что во многих сортах есть необходимая пивная шапка, вы и так знаете же. Выбирайтесь из 90-х и 2000-х. Если есть вопросы, связанные с баром, то задавайте. Ну и что-нибудь напишу потом еще, про напитки старенькие повспоминаем.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тру — это пивас в ПЭТах из горла, всё остальное — шелуха.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

А как же термокружки и термочашки ваще без льда?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

А как же камни для напитков в место льда?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Что на счет 5 рублевой монеты которая должна держаться на пене Гинесса? Фигня или реальная проверка?

Автор поста оценил этот комментарий
А давайте про самогон поболтаем. Просто коньяк уже надоел. Уболтал его, а он, зараза, в мозгах болтается! На работу же завтра.