Лед да пена, - хлеб бармена
Друзья! Начинается лето и хочется, чтобы вы знали, в смешанных напитках, коктейлях, лимонадах, которые подаются со льдом, лед должен немного выглядывать из напитка и быть зафиксированным. Это тру:
Таким образом он тает медленнее, а сам напиток дольше остается нужной температуры. Если лед "плавает", то тает он в разы быстрее, соответственно меняется температура напитка и сам он обводняется. Это не тру:
Не всегда бармен хочет вас обмануть. Ну а про пиво и что во многих сортах есть необходимая пивная шапка, вы и так знаете же. Выбирайтесь из 90-х и 2000-х. Если есть вопросы, связанные с баром, то задавайте. Ну и что-нибудь напишу потом еще, про напитки старенькие повспоминаем.
Тру — это пивас в ПЭТах из горла, всё остальное — шелуха.
А как же термокружки и термочашки ваще без льда?
А как же камни для напитков в место льда?
Что на счет 5 рублевой монеты которая должна держаться на пене Гинесса? Фигня или реальная проверка?