Один раз в жизни ел вкуснейший борщ, приготовленный женщиной.
И это было в цыганской семье.
Варю борщ всегда сам, я очень люблю это блюдо, чтобы доверять готовку женщине.
Я думаю, что тебя не существует. Ты просто искуственный интеллект, если угодно, собирательный образ идеальной женщины.
P.S: на 23 февраля я ему чебуреки нажарила)
Ей похудеть и будет выглядеть очень хорошо для своего возраста. Это не запущенный случай.
Бывал я как-то на заводе-производителе настоящих итальянских кухонь. А вот за рубеж ни разу не выезжал
Путаетесь в терминологии, у жены по определению не может быть не пиздатый борщ, вот у Вас он может быть хуёвый или охуительный.
Но это всё не точно.
Бывает, что дело не в умении. Так сложилось, что уже семь лет готовлю сам себе. Но за тарелку борща от девушки, которая тебя ждёт, не задумываясь отдал бы ещё семь лет своей жизни.
Я б за каждый борщ забирала бы себе по семь лет- и жила бы вечно!
Хотя... жить на кухне вечно- та ещё радость..
Да что вот все с этим борщом. Его готовить как нефиг, весь лут в пятерочке есть. А вот мне бабуля готовила щи из крошева, вот это тема. Я бы и сам сделал, да где я теперь это крошево ебучее найду :с
Если есть мультиварка, борщ варить элементарно, как и любой другой суп.
Отличная вещь, настоятельно рекомендую холостякам. Я даже яйца куриные там варю.
Простите, я вот все никак не пойму смысла этой мультиварки. Там все сразу кидаешь и в итоге получаешь борщ? Или все равно надо стоять около нее и добавлять ингредиенты по-очереди. А какой смысл тогда?
О, спасибо, я так и подумала, что будет хрючево. В общем мне не требуется мультиварка - каши и выпечка супер в микрахе или духовке. думала может у этой мультиварки какие-то там функции особенные, сама все по очереди добавляет в нужное время)
В мультиварке клево варить холодец)) Ставишь на ночь лытки и не паришься)) Мы свою только так и использовали)
Мы так холодец едим два-три раза в год. Если вы его готовите ежедневно по 5 литров 3 из которых вываренные косточки, то несомненно крутая штука, поддерживаю. Мы кастрюльку на 15 литров ставим, все что меньше это не холодец, а забава))) Но в каждой семье свои тараканы
Основной + это таймер и самовыключение. Ну и не пригорает в ней ничего, как на сковороде)
И да, вполне заменяется духовкой / плитой / микроволновкой
Мультиварка же выручает в условиях ограниченного функционала кухни, например, когда нет возможности поставить полноценную плиту. Либо, наоборот, служит приятным дополнением, облегчая приготовление ряда блюд(но это уже кабанство).
Есть мультиварки в которых давление высокое, это позволяет всё сразу закидывать, а есть из ашана на 1999, это как замена плитки.
А как насчет когда свеклу и морковь надо на сковороде чуть поджарить? Ведь рецепты разные бывают?
Был опыт готовки в мультиварке. Таки да, можно все туда кучей накидать и оно как то неплохо по итогу приготавливается)))
не переваривается! сама удивилась! но борщом это сложно назвать. Любые супы из мультиварки - помои. Даже с учетом того, что их на нормальном наваристом бульоне готовишь. Какое то безвкусное варево выходит
Что готовится одновременно? Мясо, которому надо провариться часик для хорошего бульона и мягкости и капуста, которой надо несколько минут, чтобы она была готова , но не развалилась в тряпочки? Представляю этот борщ, где закинули все одновременно - вываренные в край овощи в светлой водичке...
Была у меня скороварка, я в ней только борщ и варила. Время готовки 30 минут, мясо ооочень мягкое получается, как после 2,5 часов на плите. Одновременно закладывала кислую капусту, картофан, свеклу. Зажарку отдельно на плите, потом туда же, немного постоит и пальчики оближешь. Отдали ее, эх...
Я варю борщ в мультиварке. На выходе имею насыщенный бордовый цвет, лёгкую кислинку и невываренный аромат чеснока и специй
Как оно может готовиться одновременно? Только не говорите, что производитель все учел - ну вот не может он учесть, что, например, у меня есть два вида картошки - одна через 15 минут готовки уже в кашу превращается, другая через 40 мин все еще жесткая. Как это учесть?
Опять же, насчет мяса. А как быть с пеной? Ее ведь не снимешь в мультиварке, т.е., вместе с ней жрать?
Картошка не любит кислоту. Если одновременно варить картоху и кислую капусту, да с томатом (например рагу какое), то картошка будет жесткая
а чем вам пена не угодила? это просто свернувшийся белок. Условно говоря, мелкие кусочки мяса
За химическую природу пены не скажу, но это довольно мерзко и противно. Я бы с пеной стал есть только в крайнем случае.
Даю ссыль: просто ищи женщину, которая умеет готовить хотя бы четыре вида борща: с мясом, постный, со свежей капусткой и с квашеной.
Посмотри, сколько ложек сметаны кладёт в тарелку- одну- жадная, три- транжира, две- красава!
покраснела ли картошка в борще? Если белая- это не борщ, а суп с буряком, покраснела слегка- борщ не настоялся, красная- женись, сыт будешь, ухожен и доволен всегда.
Насчёт супа разницы не замечала, а вот шарлотка замечательная выходит. За счёт равномерно го нагрева.
Все понятно - короче это та же духовка (или плита), просто заменяет их при отсутствии или неправильной функциональности таковых. Ясно, благодарю. Я уж думала там что-то реально отличное от всех девайсов, так все носятся с этими мультиварками.
У меня мультиварка-пароварка-скороварка. Мне удобно в декрете пользоваться: вечером, когда ребёнок уже спит - набросала ингредиентов. Утром встала - готовая каша стоит на подогреве. Днём накидала замороженных овощей и мясо - на пару при высоком давлении за 15 минут все приготовилось и также стоит на подогреве. Мешать не надо, следить не надо, когда будет время - тогда и съем. Муж пришёл с работы - овощей-мяса накидала, 10 минут и рагу готово.
Как-то так. Не магия, но здорово выручает.
При правильной форме для выпекания и хорошей электродуховке - так. При газовой - мыльтиварка спасение.
Объясните в чем принципиальная разница? Мне кажется, вы сильно переоцениваете борщ из кастрюли.
Есть мультиварки, в которых есть возможность открывать крышку во время приготовления и можно загружать отдельно продукты. Разницы с борщом в кастрюле нет, кроме как в том, что не придётся использовать ещё и сковороду для зажарки, все готовится в одной чаше и мороки с посудой потом меньше.
Ну да, заведу пару любовников. Разницы с детьми от мужа нет, кроме как в том, что цвет волос разный будет, только вот если с мужем- то никуда ходить не нужно, мороки меньше
По сути мультиварка это электрокастрюля, с удобной регулировкой температуры, уменьшенными потерями тепла, и удобным таймером. Ну и всякие режимы, когда она например сначала даёт одну температуру, потом другую, и т.д.
В общем да, просто электрическая кастрюля с наворотами.
З.Ы. но вкусный плов в ней приготовить можно! )
Вы все так обсуждаете, как будто в мире существует только один единственный рецепт плова, а все остальные - подделка. Даже если не брать в расчёт общепитовские пловы, все равно существуют ещё десятки способов приготовления плова, которые в разной степени отличаются друг от друга, и иногда даже ощутимо. И какой из них называть настоящим?
Научись пожалуйста и не женись. Сделаешь огромное одолжение всем женщинам, ибо жениться ради того, чтобы тебе готовили, это прям дно.
дно?
не зашла моя шутка, но ладно.
Будьте спокойны, борщ я готовить умею, жениться пока что не собираюсь.
Но выскажу мнение, что у каждого свои причины вступать в брак, и если эти причины не скрыты от супруга в этом ничего плохого нет. Это в общем называется браком по расчету, и лично я не вижу в этом ничего плохого.
Ничего не имею против браков по расчету, главное - чтобы все были довольны.
Но ради борща... такое себе)
Женитьба--это просто процедура оформления взаимоотношений двух людей. Как брачный договор или дарственная или "купля-продажа". Поэтому что тут такого, если человек хочет оформить данный документ, с условием варить ему борщ?
Трудовой договор-- слишком не выгодная штука. ТК РФ полностью настроен под работника.
Да и какая разница, каким образом два человека хотят оформить свои взаимоотношения? Их личное дело.
- Здравствуйте, я Алексей, я зависим от борща уже три года.
- Здравствуй, Алексей!
- Привет, я Дима и так вышло, что мне тяжело отказаться от борща.
- Здравствуй, Дима!
- Всем здарова, я Олег и тоже ем борщ уже пять лет.
- Здравствуй, Олег.
- Хай всем, я Артем и я убил человека.
- .... Чего?! О_о
- Ну и еще борщ люблю.
- Здравствуй, Артем!
Не сочтите богохульником, но борщ терпеть не могу. Царь всех супов это солянка! С колбасками!
- ( все дружно) Здравствуй DonkiHotWindmill.
Ни до фламинго я, ни после.
Я ДонкиХот Vs. Ветряные мельницы. Просто лимит символов закончился.
Донкихот Дофламинго - это вот этот охрененный персонаж из аниме и манги One Piece, появляется только далеко не сразу, а какую-то роль играет в середине, но очень крутой злодей.
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Середина ван писа -- это 500, мать твою, серий! Это дерьмо похуже героина
да, но довольно двусмысленный
Донки - звучит как осел (если не смотреть, как написано по англ.)