А вот зелёный(с щавлем и вареными яйцами) офигенный
Всегда ненавидел зеленый борщ. Я прям вижу момент его создания, мужик сказал, что зарежет жену, если она не приготовит пожрать, и ему все равно, что в погребе последняя мышь повесилась, а картохи осталось только на посадку. И вот баба идет в курятник, забирает последнее яйцо, убивает курицу, по дороге в дом срывает первые попавшиеся сорняки, всё это кидает в кастрюлю. Даже название звучит как будто соседский газон в кастрюлю запихнули - зелЁный борщ!
А вот харчо (наваристое, со здоровенными кусищами мяса) офигенное
Всегда ненавидел харчо. Я прям вижу момент его создания, мужик сказал, что зарежет жену, если она не приготовит пожрать, и ему все равно, что погреба нет и не было никогда, последняя курица еще после зеленого борща повесилась, а последнюю картоху посадили уже, но еще не взошла. И вот баба открывает все шкафчики на кухне и мечет в кастрюлю все что нашла - рис, все подряд специи, орехи, сушеную зелень и чеснок. Даже название звучит, как будто в кастрюлю харкнули - Харчо!
Всегда ненавидела курицу с лапшой, я прям вижу его создание, мужик сказал что съест жену если не прихотовить пожрать, и ему плевать что специи и орехи закончились. Пошлп она в амбар где курицу из петли достала, решила амбар подмести подмела жмень пыли с примесью муки, из неё скатала тесто на лапшу. Курицу сварила накидала лапшу. Фи даже выглядит как будто в повешенной тушке курицы завелись черви и всё это плавает в в миске с водой
Не то что крем-суп из шампиньонов вот это нямка
не то что ролтон, да в яйцах на сковороде пожареный...
Однажды мне люто захотелось есть, а денег было не так много. Я пошёл в магазин и высматривал роллтон. Побродив по магазину, мой взгляд остановился на "Мiвiне". Я подумал: "Ну тоже покатит" и взял, чтобы не тратить время и не искать дальше роллтон. Вот прихожу домой, сразу ставлю чайник. Беру глубокую тарелку и открываю упаковку. Ну, вроде, выглядит прилично. Выложил лапшу в тарелку, высыпал приправу и капнул масла. Закипел чайник, залил. Накрыл и спустя пару минут перемешал. Беру вилку, пробую лапшу а вона така хороша була що описати не можна. Тут я вирішив спробувати бульйон, а вiн ще краще був. Оце так вечеря! Тепер тiльки "Мiвiyну" та купую.
тоже не понимаю рассольника, там дважды приготовленные огурцы, сначала их засолили а потом сварили, нахер так делать? почему бы не есть их отдельно?
Зелёный борщ даже варится без мясного бульона, просто на воде, а при подаче добавляется сметана для сытности. Поэтому да, гадость.
Мне лень, копипастить, но выражаю своё фе харчо из-за крупы.
Это действительно - накидали что было, лишь бы сытно.
А вот куриная лапша, да с яичком.
Мне кажется, что так про многие блюда сказать можно.
Я вот не понимаю, как можно было додуматься в солянку настругать одновременно тушенки и мясных полуфабрикатов типа докторской колбасы.
Хоть и солянка мне очень нравится.
В рецепте солянки однажды читал, что эффективнее всего её готовить после застолья, когда осталось понемногу разных видов мяса. Возможно как утилизация остатков закуски она и была изобретена.
солянка с тушенкой? никогда такую не готовила и в едальнях не пробовала, это какой то не классический рецепт)
Это дрянь, а не солянка. Всегда ненавидела солянку за то, что в ней сосиски плавают. Сейчас сама готовлю, люблю, но у меня сосисок в ней нет.
Щи тоже офигенни, только их готовят сильно по разному, может ты не любишь "неправильные" щи)
Из свежей тоже очень вкусно, если туда добавить укропа в конце. А вот к борщу лучше идёт петрушка и вприкуску чесночная булочка.. Ммм... аж есть захотелось...
Даже название звучит как будто ушат помоев вылили- Борщ!
Лел, у меня такие ассоциации с названием города Квебек, будто кто-то блеванул
Со щавелем такое себе, с крапивой лучше. Залил крапиву кипятком на 3 часа, весь яд растворяется и иголки становятся мягкими