Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Как же так, Сережа?

в

Ровно через месяц, по протоколу, этот юноша, какой-то оказией ставший Главой Реутова, поздравит в соцсетях ветеранов войны с Днем Победы. А может даже лично посетит кого-то. От щедрот подарит пачку макарон или чего-то еще, вручит цветы и протянет руку ветерану для рукопожатия. Но старичок одернет его, и по-отечески скажет: «Как же так, Сережа! Как ты мог допустить, что твои охальники-подчиненные предложили провести дорогу через Никольский лес, который сажали после войны такие же, как я, фронтовики. Неужели тебе не совестно предлагать рубить деревья, посаженные в память о погибших на войне товарищах?»

Зардеется ли Глава Реутова от таких слов? Вызовет ли подчиненных, чтобы вставить им по самый не балуйся за бессовестные прожекты? Хотелось бы верить.


Год назад Вы, Сергей Геннадьевич, опубликовали в сети фото, где держите портрет прадеда, который отличился на войне, оставил после себя только добрые воспоминания. Не жжет ли эта фотография Вам руку? Не слышите ли Вы слова фронтовика: «Сережа, скорее останови то, за что мне будет стыдно на том свете, а тебе на этом».


P.S. подробнее о беде Никольского леса https://www.facebook.com/nikolskyforest/

Как же так, Сережа? реутов, юров, Чиновники, Балашиха, Никольский лес, год экологии, подмосковье, ветераны
  •  
  • 23
  •  
46 плюсов 23 минуса

27 комментариев

+12
 
Не строят дороги - плохо, строят - опять плохо, выкупают участки для строительства дороги - твари, лучше бы через лес ее прорубили, через лес хотят проложить - опять все не так. А тем временем носовиха и горьковка задыхаются от пробок.
Ещё комментарии
+3
 

Ну вот опять кому то слава г-жи Чириковой покоя не дает. И ТС решил повторить ее путь?

Nickolsky 
-4
 

А тебе в голову не приходило, что у людей горе - последний кусок леса вырубают, а до этого три года назад вырубили реликтовую дубовую рощу, на месте которой стоят сейчас 17-ти этажные дома.  Мог бы заметить, что никто на этом горе не пиарится, нкаких имен не звучит. Никакой политики, просто защита леса. Так что прежде чем ляпнуть что-то, сориентируйся.

+4
 

Тебе выше написали: строят дороги плохо, не строят плохо, не строят дома плохо, строят , тоже бл* плохо. Когда счастье придет в твой дом?

ЗЫ Чето я таких борцунов недолюбливаю

Ещё комментарии
psystem13 
-1
 
Мда.. Жаль , что не в горячем.. Сам езжу там
Dedzen 
-1
 
При приеме на "работу" депутатом совесть принято оставлять дома.
В идеале ее вообще быть не должно.
Ещё комментарии
Sigiz 
-2
 

И Серёжа тоже.

Melore 
-3
 

Да пидор он. Пруд закрыл. Излюбленное место отдыха горожан превратил в трассу для колясочников.

TaSamayUtochka 
-3
 

Какой поп такой и приход.