Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

«Давай, пляши лезгинку!»

Sergo4353

«Давай, пляши лезгинку!» Отца двоих детей зарезали за то, что он отказался танцевать в баре


- Что стоишь, давай танцуй лезгинку! - подлетел в севастопольском баре к 34-летнему Олегу, директору транспортной компании, мужчина, по словам очевидцев, явно подшофе, подтанцовывавший под звучавшие из колонок восточные мотивы. - Давай, давай!


Следом налетели еще двое: «Танцуй!»


Олег опешил, он только что вышел из туалетной комнаты и собирался идти к жене, которая ждала его у стойки бара. Они пришли поздравить с днем рождения общую знакомую.


- Эта троица только зашла, и первым на пути попался мой муж. Я в этот момент разговаривала с именинницей, обернулась на громкие крики, незнакомец явно провоцировал моего мужа на скандал, - рассказывает Эрика. - Олег ответил, что, мол, какое твое дело как я отдыхаю вместе со своей женой, иди куда шел.


Задира заявил: пускай и женщина твоя спляшет! Олег, по словам его жены, попытался осадить незнакомца. Началась потасовка. По словам Эрики на Олега набросилась вся троица - нападавшие, как стало известно позже, приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке.


Вдова видела, как самый высокий из драчунов достал нож и нанес удар Олегу. Порезал он и сотрудника бара, который пытался утихомирить буянов.


Кто-то вызвал полицию. Приехала и «Скорая», но Олега спасти не удалось.


- Он умер он у меня на руках до приезда медиков, - плачет Эрика. - Не представляю, как жить дальше. У нас двое детей: Варюшке - 5, Даниле - 3. Муж был для нас надежей и опорой.


Шесть лет Олег и Эрика были женаты.


Полиция задержала тройку в тот же день. Тому, кто нанес смертельный удар, предъявлено обвинение в убийстве.


Сейчас идет следствие, но Эрика переживает, что убийцы могут уйти от ответственности:


- Опасаюсь, что тому, кто зарезал моего Олега дадут минимальный срок как за самооборону. И года через три он уже будет гулять на свободе, - волнуется горем убитая женщина.


Вдова говорит, что не понимает: почему уголовное дело завели только на одного, а остальных отпустили, ведь они напали на него втроем?!


В СКР объясняют, что смертельные ножевые ранения нанес только один из нападавших, поэтому двое других проходят по делу пока в качестве свидетелей.


Тем не менее, им придется ответить перед законом, СКР направил материалы в отношении этих двоих в полицию. Поскольку одному из посетителей бара был нанесен легкий вред здоровью, по данному факту также возбуждено уголовное дело.

738 комментариев
Garik1980m
+466

Интересно а что мешает при действиях группой на одного сразу всем впаивать 210 ч 2 участие в ОПС и от 7 лет на зону вместо свидетельства

+466
раскрыть ветку 99
sinida1
+448

вот такой же вопрос у меня тоже возник - 2 отвлекают, 3 режет - чисто групповое бандисткое нападание во славу магомета лезгиночника

+448
раскрыть ветку 17
SlayerPlus
+197
Следуя их логике можно не только отвлекать - двое держат мужика, третий ножом его шинкует. И первые двое как бы ни при делах, они же ножом не били никого. Охуенная логика.
+197
раскрыть ветку 10
kon446
+31
Блин у меня аж прикипело, вы посмотрите на каких законах полиция и ск работает, как доказать группу лиц, чем? Словами что 3 подошли? А где требуемый по закону предварительный сговор и распределение ролей, их чем доказать кроме признания жулья которое никогда не признается? А ОПС и ОПГ для вас вообще видимо понятия недостижимые. Блин какие законы нам придумали кое-кто так и работает все
+31
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Tpynuk Tpynuk
+5
Предпросмотр
+5
раскрыть ветку 1
mr.n0naame
+2
Шоколада ни за что закрыли получается(
"Шоколад ни в чем не виноват"с
+2
virigo
+125
Моральное разложение внутренних органов.
+125
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя Docj Docj
+91

Органы из того же аула, так что все закономерно.

+91
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Dr.Guerra Dr.Guerra
+72

Менты, которые задержали только одного, даже большие пидорасы чем те, кто заставлял танцевать.

+72
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя eiforiya123 eiforiya123
+197

есть охуенное подозрение о негласном указе свыше если и наказывать черножопых - то минимально.

+197
раскрыть ветку 62
34OCH
+30

Это геноцид. Мы в своей стране уже давно люди второго сорта.

+30
Аватар пользователя LubluKota LubluKota
+94
Добавь к этому ещё и тотальную коррумпированность всех правоохранительных органов, так что диаспора занесет пару лямов за своего джигита и прокурор с судьей свернут дело за отсутствие состава преступления, а ещё могут жену заставят платить компенсацию(ведь муж перед смертью ударил джигита), возможно, что менты диаспоре сольют адреса жены(с телефоном) и она будет уже проблемой дагестанской диаспоры.
+94
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя Kishechnik Kishechnik
+72

Указ этот издан потому что чернопопики - это инструмент для гнобления русских. Они то думают что невъебенно крутые, а на самом деле просто шестерки, которых прикрывают. Потому что такой гнилой работой кроме овцеебов никто не хочет заниматься.

Забавно будет смотреть, как после смены режима (а он исторически всегда меняется) их под жопу пнут из РФ-ии, а они будут слезно умолять оставить их в составе. Как только выпнут, начнется резня между кланами, полный разгул криминала, вплоть до торговли своими же людьми.

К слову говоря, именно русские отучали черножопых от торговли людьми. Перехватывали корабли с рабами на Черном море. Они продавали собственных детей. Родить дочь на продажу считалось большим счастье, так как ТП стоила дороже.

Вот помогай после этого всяким мразям. 

+72
раскрыть ветку 17
Аватар пользователя ShutupuFM ShutupuFM
+128

Я спрашивал приятеля из органов. Ответ - да. Есть такое распоряжение.

+128
раскрыть ветку 33
Аватар пользователя Life1sStrange Life1sStrange
+7
Запугивать своих что бы не рыпались. С каждым днём у меня горит все ярче. Что то процент новостей о преступлениях совершаемых личностями без определенной сексуальной национальности все больше и больше.
+7
Albeliever
+8

Это уже очень давно, к сожалению. Очень уж много в структурах уже их+диаспоры+протекция от солнцеликого в виде соответствующей политики

+8
Espejismo
0

Вы только заметили?

РФ уже лет 15 как строго во власти диаспор. Даже русских бандитов из 90-ых перебили, а чёрных оставили.

Путин осуществляет политику исламизации России. А народы Северного Кавказа - новая элита (надсмотрщики).

0
Аватар пользователя B0bMarley B0bMarley
+102
Я вот тоже не понимаю когда сравниваю такие дела с самым громким нападением 2018 года в Кофемании. Там один спортсмен стулом на приближенного царя замахнулся и задел, так посадили всю компанию, а тут блять СВИДЕТЕЛИ. НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ???
+102
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя LubluKota LubluKota
+77
Ручное управления медиями, судами, и всех правоохранительной системы и не к такому может приводить. Главное что касса(бюджет) с народа собирается, на остальное этим бандитам в правительстве пох(ну кроме русских экстремистов желающих справедливости, для них 282 готова).
+77
Espejismo
0

Всё просто.

В иерархии РФ даже очень богатый русский (футболист Кокорин) стоит ниже рядового хача. Пора бы знать.

0
mister.bunbury
+11

Палка та же, а гемора больше. Так-то по идее это явное групповое нападение.

+11
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя ShutupuFM ShutupuFM
+24

Так то менты бьются за групповое - палка толще, премия больше. У меня сосед сел на 6 лет за один удар бомжу, заблевавшему машину. Его друг через полчаса на обратном пути избил этого бомжа до смерти. И хотя были свидетели и видеозапись, что сосед уже не участвовал, оба пошли как группа по максимуму.

+24
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Cherenev67 Cherenev67
+14

Присоединили Крым? Отсоединим Дагестан

+14
Chebuliash
+5

Наверное то, что они без национальности?

+5
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: